Отзыв: Шампунь YVES ROCHER растительный уход для волос - Хороший шампунь для окрашенных волос
Достоинства: хорошо ухаживает за волосами, не вызывает раздражения
Недостатки: дорого
Однажды наткнулась на этот шампунь в каталоге, где было предложение - 2 по цене 1. Естественно, я решила попробовать, ведь сам по себе шампунь далеко не дешевый. После первого применения я почувствовала, что волосы стали мягче, легко расчесываются и приятно пахнут. Шампунь не такой густой, как я привыкла и чтобы хорошо намылить волосы нужно использовать большое количество средства. После месяца применения у меня меньше стали выпадать волосы, не так быстро грязнели, был достаточный объем и блеск.
Упаковка удобная, но расходуется шампунь быстро, притом что в бутылочке всего 250 мл.
Средство имеет приятный травяной запах, чувствуется, что сделан с использованием натуральных трав.
Мне шампунь понравился, я его рекомендую, но он дороговат, но за качество нужно платить
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |