Отзывы30
Отзыв: Спрей от комаров, клещей, слепней "Picnic" Bio Active с маслом андиробы - комары злее этого спрея!
Достоинства: немного защищает
Недостатки: комары игнорируют
Так получилось, что спрей использовали в основном для ребенка полутора лет. Несмотря на то, что этот спрей не предназначен для детей. Уж очень на него в этом году нападают комары. Брызгали только на одежду. Так как лето очень жаркое, ребенок в основном в шортах майке и комары уже в 10 см от напшиканной ткани садятся и кусаются практически сразу! Не все конечно, многие летают вокруг и отлетают, не нравится им запах, но видимо очень злые, затыкают нос и летят кусать )) В случает закрытой одежды и тщательного опрыскивания все равно кусают, не сразу, так через час.
А еще, например панаму опрыскиваешь, а они залетают под неё и кусают там много-много раз... Хоть и ворот футболки набрызган, и поля панамы.
написано 8 часов защищает, у нас так долго не держалась защита.
Спрей предназначен для защиты людей от нападения иксодовых клещей и кровососущих насекомых (мошек, слепней, комаров, мокрецов, москитов. блох) при нанесении на открытые участки тела, одежду и другие изделия из ткани.
Интересное замечание в правилах применения: После обработки одежду просушить в течение часа. Хм... все действие спрея к этому времени выветрится, да и как это сделать, раздеться побрызгать, побегать час голышом по лесу а потом обратно одеться? )))
Наносить на кожу не более 2 раз в сутки.
Против мошек, слепней, клещей этот спрей не пробовали.
написано 8 часов защищает, у нас так долго не держалась защита.
Наносить на кожу не более 2 раз в сутки.
Против мошек, слепней, клещей этот спрей не пробовали.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |