Отзыв: Термозащитный спрей Fortesse - или это я такая привередливая,или моим волосам и правда ничего толком не подходит?
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!)
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от термозащитного спрея торговой марки "Fortesse", которым я пользуюсь ( а точнее, пользовалась) больше года.
Когда я стала регулярно укладывать волосы феном, подруга посоветовала мне купить именно его, что я и сделала. Раньше выпускалась упаковка по 250 мл, но потом стали делать только 150.
Бутылочка оформлена в таком же стиле, как и вся продукция Fortesse, ничего не обычного. Производитель указывает, что этот спрей подходит для всех типов волос.
На обратной стороне флакона мы видим информацию о продукте на украинском и русском языках. Расписаны чудесные свойства спрея, способ применения, меры предосторожности, условия хранения и состав. Становится ясно, что после использования ваши волосы станут потрясающими. "... создают дышащую микропленку по всей длине волос, которая имеет длительный увлажняющий эффект, укрепляет и восстанавливает волосы...". Нет ну я тоже могу написать много чего красивого, но кто докажет, что это правда? Только собственный опыт.
Спрей имеет большую плотную крышку, которая надежно фиксируется на флаконе.
Распылитель ничем не отличается от себе подобных, разве что плохо распыляет, он иногда, особенно под конец, брызгает струями этого средства, вместо мельчайших частичек.
Пахнет нереально приятно, что-то легкое косметическое и цветочным оттенком. А теперь поговорим о свойствах:
Когда я только начала использовать спрей, он мне прекрасно подходил, волосы вроде меньше сушились ( но все равно становились сухими), блестели. Но я не знаю, что произошло с моими волосами около двух месяцев назад. Как-то я заметила, что после использования этого спрея и меня стал пропадать объем, волосы быстро жирнились и теряли ухоженный вид. Более того, основная часть волос и концы пересушились. Ясно стало, что спрей совсем перестал помогать, начал только ухудшать ситуацию.
Я перестала им пользоваться, с удивлением обнаружила, как через 1 мытье волосам вернулся объем и вполне нормальный вид. Нет, конечно, чуда не произошло, но моя прическа хотя бы перестала выглядеть неопрятной.
Я думаю, что этот спрей просто перестал мне подходить, может быть это привыкание волос, может быть что-то изменилось в них самих или ухучшилось качество продукции Fortesse.
Я теряюсь, рекомендовать этот термоспрей или нет. Мы все индивидуальны, а на фоне такого количества положительных отзывов я выгляжу как белая ворона. Я постаралась рассказать о термозащитном спрее Fortesse, но выбор в любом случае за вами! Удачи)
Спрей имеет большую плотную крышку, которая надежно фиксируется на флаконе.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | или это я такая привередливая,или моим волосам и правда ничего толком не подходит? |
может быть такое и со мной произошло