Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - Я никогда не пойму этого вкуса

Достоинства: лечебная
Недостатки: вкус
Сколько ни читала, ни слышала восхваляющих отзывов о этой минеральной воде, я их понимала только от части... На счет вкуса... это не ко мне, он вызывает у меня просто отвращение. Да, она полезная, помогает от многих болезней, но пить я ее никогда не стану. Покупаю ее только для одной цели - в качестве воды для ингаляций - вот здесь она просто незаменимая, только остается с нее газики вытряхнуть. При помощи ее в ингаляторе лечатся заболевания верхних дыхательных путей, даже, говорят, помогает при воспалении легких, но уверена, что в качестве дополнительного лечения. А так, там, где маленькие детки - это чудо-лекарство, сопли мигом проходят))))

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Ессентуки №4 Старый источникъ фото

Бутылка - стекло, пока домой донесешь - три раза перекрестишься, что б не разбить где по дороге, цена не очень велика.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я никогда не пойму этого вкуса

Mavroniya
Полезная вода
Vanita
насчет полезности не поспоришь, а вкус действительно на любителя
Vesnavgorode
Иногда покупаю, главное тут польза
Roseanna
полезно особенно летом
7wunder
самая подделываемая минералка к сожалению (((
Marocco
даже в аптеках?
7wunder
Да. Смотрела программу какую то по телевизору, рассказывали про нее. Уж аптеки и лекарств подпольных кучу продают, так что ни чего удивительного.
elena1308
Вот с этим я с Вами полностью соглашусь, купила как то один раз подделку, очень неприятно было... а вкус такой отвратительный был просто ужас!!!
romashka90k
да? жалко
AVX
Точно-точно! Мне тоже вкус не легко дается(
Земфира-ес
не знала, что подойдет для ингалятора.
Суеверная
полезная водичка
Inessa56
Покупаем такую всегда для соленой ингаляции.