Отзыв: Сыр Arla Natura сливочный - Вкус не похож ни на один известных нам сыров
Достоинства: из-за большого содержания кальция, сыр нам всем идеально подошёл
Недостатки: дороговат
Никогда раньше не покупала сыр с необычно красивым названием Арла Натура. Увидела, что он продается по акции в известном всем брендовом магазине. А так как, питаемся мы теперь всей семьёй по всем правилам настоящих гурманов, но без изысков, я решила что тоже надо этот сыр Arla Natura попробовать.
Утром, к открытию я отправилась в поход в супермаркет. Народу в это время там очень мало и можно спокойно рассмотреть весь товар лежащий на прилавках.
На полках одиноко лежит 5 штук вот таких кусочков сыра в вакуумной круглой упаковке. Это то, что осталось от акции.
На мой вопрос: - Брала ли она его уже? Девушка начала мне объяснят, непросвещенной, что она всегда берет этот сыр, но только по одной упаковке, так как стоит он дорого, но сегодня акция и она поэтому взяла его сразу три штуки. Я еще не поняв, как говорится, что и с чем его едят, и не могла разобраться, чем полезен сей продукт, не уверенно продолжала рассматривать упаковку. На что девушка дальше просвещала меня, наивную тётю. И тут я услышала САМОЕ главное - что этот сыр содержит много кальция.
Уговаривала, уговаривала - уговорила!
В итоге я взяла 2 последних кружочка за 169 рублей за штуку.
Сверху баночки зелёными буквами написано NATURA - понятное всем слово без перевода и дальше из записи узнаем, что это еще и полезное удовольствие. Выглядит аппетитно!
По цвету не привычно жёлтый, а нежно - светло- бледно – желтый.
Получается, что - на вид сыр аппетитный и внутри полезный!
Такой увесистый на вид круглый батончик и такой нежный внутри.
Нам приятно было порезанным положить сыр на стол, а также на поджаристый в тостере горячий хлебушек. Тонкий аромат сразу услышали наши спортивные детки и приятный вкус им тоже понравился.
Завтра снова пойду в магазин – посмотрю, может еще сыр натуральный Arla Natura там остался.
Уговаривала, уговаривала - уговорила!
В итоге я взяла 2 последних кружочка за 169 рублей за штуку.
По цвету не привычно жёлтый, а нежно - светло- бледно – желтый.
Получается, что - на вид сыр аппетитный и внутри полезный!
Такой увесистый на вид круглый батончик и такой нежный внутри.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |