Отзыв: Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect - Нежный, летний сиреневый красавец!
Достоинства: Цвет, стойкость, финиш
Сегодня хочу рассказать о моих самых любимых лаках. Вообще мое лакоманьячество началось как раз-таки с лаков Dance Legend. Прекрасная цена и огромный ассортимент лаков. Коллекция Gel Effect делится на 2 части. В первой части в основном все оттенки нежные и скромные, во второй же части все оттенки темные и яркие. Мне понравились обе части.
Сегодня я расскажу об оттенке 888.
-Лаки этой серии очень плотные, уже в один слой полностью перекрывают ноготь, но бывает в некоторых местах есть проплешины, но второй слой все исправит. Также лак сам разравнивается на ногтях.
-Кисточка очень удобная, но бывало мне попадались кисточки с погрешностями.
-Сохнет лак очень быстро, 2 слоя полностью высыхают минут за 10-15.
- Стойкость потрясающая, 5-7 дней лак продержится точно.
- Финиш очень красивый, глянцевый.
Многие спросят: "Почему серия называется Gel Effect?" Я отвечу! Финиш у этой серии очень похож на гелевое покрытие, и стойкость очень хорошая.
Эта серия одна из моих самых любимых.
Ну а теперь посмотрим на этого красавца!
Надеюсь мой пост был полезен.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Марина.
Сегодня я расскажу об оттенке 888.
-Кисточка очень удобная, но бывало мне попадались кисточки с погрешностями.
-Сохнет лак очень быстро, 2 слоя полностью высыхают минут за 10-15.
- Стойкость потрясающая, 5-7 дней лак продержится точно.
- Финиш очень красивый, глянцевый.
Эта серия одна из моих самых любимых.
Ну а теперь посмотрим на этого красавца!
Надеюсь мой пост был полезен.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Марина.
Год выпуска/покупки | 2013 |