Отзыв: Таблетки Тева "Ципрофлоксацин-Тева" - Отлично справляются с поставленной задачей.
Достоинства: помогает
Недостатки: их нет
Буквально месяц назад у меня был периостит(посидела перед кондиционером)сильно стал болеть зуб под пломбой, на следующий день распухла щека, я сходила к доктору, он сказал, что браться лечить он не будет пока не будет снимка челюсти и пока не сойдет опухоль.
Я зашла в аптеку и попросила у фармацевта о том, чтобы она дала хорошие антибиотики, чтобы сошла опухоль. Аптекарь мне дала мне таблетки Циплофлоксацин - Тева и сказала, что пить их на голодный желудок нельзя, потому, что это сильный антибиотик. Стоит этот препарат не дорого 118 рублей за 10 таблеток. У меня опухоль сошла на вторые сутки приема. И я сразу же пошла к доктору, который принял меры.
Циплофлоксацин противопоказан при беременности и кормлении грудью.
Я бы посоветовала этот препарат.
Циплофлоксацин противопоказан при беременности и кормлении грудью.
Я бы посоветовала этот препарат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично справляются с поставленной задачей. |
Не сидите больше под кондиционерами. Выздоравливайте.