Отзыв: Капли Дарница "Окомистин" - Эффективное средство
Достоинства: Безопасность, применение с рождения, эффективность
Недостатки: хотелось бы, чтобы цена была меньше
Капли окомистин я покупала своей дочке от насморка. Я знаю еще много капель, но я принципиально не хотела покупать сосудосуживающие капли, так как они вызывают привыкание. В инструкции окомистина я прочитала, что его можно капать не только в нос, но и в глаза и уши. Действие антисептическое - просто убивает бактерии. Цена его значительно не изменилась - я покупала два месяца назад за 24 гривны.
Должна сказать, что капли помогли нам вылечить насморк. Я, конечно иногда забывала капать, но в целом дней за 5-6 мы вылечили насморк. Теперь лежит коробочка с остатком капель на всякий случай, пока не выйдет срок годности. Еще мне очень понравилось, что эти капли можно применять с рождения, а значит - они абсолютно безопасны.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |