Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - Прикольные медвежатки!

Достоинства: милые,забавные мишки!
Каждый слышал, о мишках Тедди и у многих они есть, но мало кто интересовался историей создания этих медвежат! К слову сказать, современные мишки Тедди, далеко не похожи на своих дальних предшественников! Более того, старого Тедди уже и не узнать совсем:)))

Мало кто знает что в 1904 году, в Америке был настоящий пик моды на мишек Тедди, их даже брали с собой на светские рауты, массово фотографировались с ними-это было модно и даже писали про них стихи и рассказы, а иногда и целые книги! К слову сказать эти мишки были не похожи на современных Теди и обладали уникальной особенностью, а именно их ручки, ножки и голова, могли вращаться вокруг своей оси и поворачиваться на 360 градусов!

Вот примерно так выглядит современный Тедди, Me To You!

мишка тедди

Пушистые, мохнатые, забавные медвежата тедди, станут хорошим подарком не только для малышей, но и для вполне взрослых девочек! Медведи Тедди, особенные, обаятельные и харизматичные, пожалуй единственный недостаток, это довольно высокая цена, на них, по сравнению с другими мягкими игрушками!

Отличная мягкая игрушка! Симпатичные и забавные медвежата!

Спасибо за внимание!
Всем добра!
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прикольные медвежатки!

feiaAleftina
да,симпатяги,я их обожаю:)
Дурга
Такие милые грустинки.
Ayaru08
какие забавные еще и с кофточками)
tatulya1
Мои любимые герои! У меня почта оформлена мишками)))
irina618
Классные медведи))
Ruslana83
хорошенькие мишки)
Бережная Мария
какие милые)
7wunder
Помню раньше они были вообще хитом - их хотела каждая девушка, но и стоили они тогда очень дорого! Классная серия медведей - ми ми ми )))
Julianna7
И мне нравятся медвежата Тедди))