Отзыв: БАД Amway Nutrilite Дэйли - Хороший БАД
Достоинства: Много витаминов и минералов, меньше выпадают волосы.
Недостатки: Цена.
Я не являюсь фанатом продукции Amway. Раньше я очень скептически относилась к их продукции, цена кусалась + я не понимала за что там переплачивать, если в аптеке можно купить дешевле.
Мое знакомство началось с БАДов комплекса витамина В и витамина Е. Результат был очень хорошим.
А теперь о Дэйли. Состав очень хороший, там около 21 элементов витаминов и минералов.
БАДы предназначены как добавка к пище, а не лекарственный препарат. Потому перед приемом нужно проконсультироваться с врачом.
Упаковка очень удобная, сделана из органических материалов, которые разлагаются в почве (по заверению производителя).
В упаковке содержатся 60 таблеток, хватает на 2 курса приема. Я принимала по 1 таблетке 1 раз в день перед едой, хотя консультант говорила, что осенью или весной лучше принимать по 1 таблетке 2 раза в день. Если взять в общей сложности, данные БАДы я принимала на протяжении 4 курсов с перерывами.
А теперь о самом эффекте:
1. Волосы не так сильно выпадали (я принимала БАДы весной) и ногти начали хорошо расти.
2. В процессе приема Дэйли ощущался заметный прилив сил.
Если говорить о минусах, то цена все же кусается, но оно того стоит.
Состав:
Инструкция по противопоказаниям и рекомендации по употреблению:
Цена 230 гривен в украинской валюте или 920 рублей.
А теперь о самом эффекте:
2. В процессе приема Дэйли ощущался заметный прилив сил.
Если говорить о минусах, то цена все же кусается, но оно того стоит.
Состав:
Инструкция по противопоказаниям и рекомендации по употреблению:
Цена 230 гривен в украинской валюте или 920 рублей.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |