Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки - Удобная щетка.

Достоинства: Мягкая,хорошо чистит зубки.
Недостатки: Дороговато за щетку.
К самой детской зубной щетке Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки претензий никаких нет. Недовольна ценой: за что 126 рублей? Зубные щетки и без того нужно часто менять, что уж говорить о детских!

Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки фото

Но сама щеточка вполне хорошая. Щетинки, действительно, очень мягкие, с закругленными кончиками: они отлично очищают зубки и при этом не травмируют десны. У щетки маленькая овальная головка. Ребенку нравится пользоваться щеткой.

Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки фото

Щетинки разной длины: по краям длиннее, по середине покороче. Ручка у щетки правильно изогнута, не скользящая, ее удобно держать в руках, удобно чистить зубки. Симпатичный дизайн у щетки: она спокойного цвета (у нас голубая) с забавными зверюшками, демонстрирующими свою белоснежную улыбку. На обратной стороне ручки - звездочки на голубом фоне:

Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная щетка.

Amarok33
Щётка хорошая. И я тоже не понимаю, что в ней такого - эдакого на 126 рублей?)
milena80
неплохая вроде бы
Горшкова Нина
И я присоединяюсь к осуждению дороговизны! Но вот недавно ребенку дешевкю купила, за 60 руб, и там в комплекте еще песочные часики идут. Так она за неделю товарный вид потеряла. Мы ее выкинули меньше, чем через месяц.
Lubka61
А мы нигде не найдем подходящие песочные часики, чтоб зубки чистить. Только на 5 минут продают и больше.
Горшкова Нина
Я мечтаю о часиках на присоске, чтоб к зеркалу или стенке вешать. Однажды такие видела. Просто колбочка не особа прижилась - ей трудно найти ПМЖ в доме.
Хиппа
Согласна, дорого. Я себе недавно отличную щетку вдвое дешевле взяла...
Туши свет
Красивая и хорошая, правда стоит дороговато.
Budarina
Детские зубные щетки - отдельная строка расходов, стоят дорого, менять надо не реже 1 раза в 3 месяца, а если малыш заболел, то и того чаще…
EkaterinaF2016
хорошая для малышей)
Edelis1
Пока в детских вещах ничего не понимаю
Юлечка35
это цена за бренд , а не за саму щетку(
русич161
Дорого.
ритмер
Маленький выбор для маленьких.