Отзыв: Детская зубная паста Дентал-Косметик-Рус Smile Expert Kids со вкусом банана - Ребенку понравилась.
Достоинства: Хорошо очищает зубки. Ребенку нравится.
Недостатки: Нет.
Детская зубная паста Kids со вкусом банана (производитель ООО "Дентал-Косметик-Рус" очень даже приятная на вкус (я пробовала), никаких неприятных ощущений после чистки зубов этой пастой нет. Поэтому и ребенок идет чистить зубки с удовольствием, для нее это пока просто игра, но привычка постепенно вырабатывается.
Паста белая с очень приятным ароматом пусть будет банана, хотя я "слышала" барбарисовые конфеты. Паста без фтора и без сахара. Но на вкус сладковатая, видимо, за счет сорбитола в составе. Паста очень мягкая, нежная, она бережно очищает зубки. Никаких аллергических реакций не вызывает. Если ребенок случайно проглотит немножко пасты ничего страшного не случится. Да и сколько там можно проглотить, если изначально для чистки достаточно выдавить на щетку пасту в количестве с горошину.
Сама зубная паста была закрыта фольгой, мне это понравилось.
Крышечка закручивающаяся, что не совсем удобно, но ребенок чистит зубы все равно в присутствии взрослых: вдвоем уж как-нибудь справятся. Зато крышечка широкая, мне такие нравятся: можно хранить на полке вертикально.
Объем пасты в тюбике 75 мл, сам тюбик мягкий. А это такой состав пасты, ничего такого страшного в составе я не нашла:
Разрешается использовать для чистки зубов эту пасту детям уже с года. Также на тубе есть информация о том, что паста произведена в соответствии с ГОСТом (7983-99).
Сама зубная паста была закрыта фольгой, мне это понравилось.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2015 |