Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Понравился вкус.

Достоинства: цена, качество, вкус, состав, красивая бутылка
Приветствую каждого, кто заглянул в мой отзыв.

Наступила жара, в магазине рука так и тянется к минеральной воде. Почему-то мне больше всего нравится минеральная вода с газом.

Для меня стала открытием минеральная вода "Новотерская Целебная". Прежде всего понравилась небесно-голубая прозрачная бутылочка. Тут производитель не прогадал.

Вода минеральная Новотерская Целебная газированная лечебно-столовая природная фото

На бутылке есть показания к применению. Практически все они связаны с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Я совсем недавно пропила курс сильных лекарств, которые плохо воздействуют на желудок. Эта водичка для меня в самый раз.

Главное, что водичка очень вкусная. Она не пахнет хлором, не соленая. Мне она напоминает обычную (правда вкусную) воду, которая великолепно утоляет жажду. Судя по составу она должна обладать лечебными свойствами.

На меня водичка произвела хорошее впечатление. Стоит маленькая бутылочка 15 рублей. На этикетке стоит ГОСТ. Это вызывает доверие.

Водичка в меру газированная. При открывании, она не убегает. В жару просто незаменимый продукт, который должен быть в каждом холодильнике, сумочке, машине или еще где-то. В жаркую погоду мы теряем много полезных элементов. Эта водичка позволит нам восполнить эту потерю. Я на это надеюсь.

Рекомендую. Ставлю этой минералке твердую пятерку. Но не ставлю ее рядом с другой известной маркой грузинской минеральной воды, которая заслуживает еще большей оценки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понравился вкус.

Anka777
тоже нравится
natalyaals
хорошая вода
Albena2008
Раньше часто ее покупали. А потом как-то реже стала попадаться на глаза. Хорошая вода.