Отзыв: Аэрозоль назальный Nycomed "Маример" - Спасает при насморке

Достоинства: Эфективен
Недостатки: Для меня отсутствуют
Моему сыну почти три года, поэтому с детским насморком я боролась уже не раз!!!
Чесно признаюсь, раннее я не использовала спреи, но потом по совету подруги всё же попробовала и мне понравилось.

С самого начала пользовалась доволи таки известным средством, но когда цена прилично выросла в почти два раза, я решила поискать альтернативу, для этого залезла в интернет и прошерстила различные варианты.
Свой выбор остановила на "Маримере", незнаю почему, скорее всего он подошёл мне по цене или же стоял первый в списке, носуть ни в этом, а в том что спрей оказался не хуже извесного и дорогого средства, а я б даже сказала что и лутше!!!
Потом вообще оказалось, что моей маме, когда то этот спрей выписали от гайморита, но самое забавное было то, что она даже чек сохранила ( что б не забыть название), и в чеке восьмилетней давности цена этого спрея была всеголишь на двадцать три гривны с копейками ниже, нежели сейчас!!!
Вобщем говоря, могу со смелостью сказать что этот спрей эфективет, а лутше чтоб вы и ваши детки вообще незнали ни названия спреев ни что такое насморк!!!
Время использования пока 1 балончик
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасает при насморке

lana22vs
Хорошее средство от насморка)
Lyuska Buska
Приятно когда платишь за то, что реально помогает!