Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Крем качественный, но цена завышена
Достоинства: Аромат великолепный, держится два часа
Недостатки: Дороговат для своего объема
Раньше обходила L'Occitane стороной. Мне всё казалось, что это что-то типа Ив Роше, только в два раза дороже. А если нет разницы, то зачем платить больше? Так я думала и даже не смотрела в сторону этой марки. Недавно сестра надарила мне миниатюрок данной марки и я открыла для себя Америку!
А точнее... Прованс в лице L'Occitane.
Крем для рук - лучший друг. Я любитель производить уборку без перчаток, а потом страдать... Попробовала этот крем, а кожа его как пироженку проглотила в один миг. Какой же он мягкий, густой. Впитывается отлично. Расход экономичный. А аромату миндаля в этот креме позавидует сам миндаль! И держится этот аромат часа два точно. Впервые за много месяцев испытала то светлое чувство, когда на руках остается бархатная матовость, а не пресловутая пленка. Нет, не побегу сразу покупать полноразмерку в 30 мл за 590 р (кусачая цена за такой объем), а попробую другие крема этой марки. А тогда уже буду штурмовать их интернет-магазин. А пока всем рекомендую раздобыть хотя бы миниатюрку средства и наслаждаться!
А точнее... Прованс в лице L'Occitane.
Время использования | 1 нед |
Год выпуска/покупки | 2015 |