Отзыв: Отдых в Юкатане (Мексика) - Замечательный выбор местоположения для отличного времяпровождения!)
Достоинства: огромное количество
Недостатки: очень жарко временами)
Я уже живу в Мексике на протяжении почти года и не собираюсь никуда отсюда уезжать ) Сама я нахожусь в городе Мерида, тут я обосновалась со своим мужем, но также мы ездили в другие города, чтоб посмотреть все прелести Мексики! Огромное количество плюсов жизни в Юкатан, начиная с проживания, к примеру мы снимаем квартиру однокомнатную в центре города всего за 300 долларов, а уже за городом вообще можно снять двухэтажный дом за эти же деньги, о чем мы и подумываем)Для гражданин России и Украины очень легко сделать документы -визу, просто нужно заполнить форму онлайн, что и будет являться вашим визовым документом при въезде в страну! Цены на продукты не особо отлечаются от наших, хотя такие продукты как например гречка можно приобрести только специализированных магазинах и по супер цене( мы недавно купили пол килограмма гречки за тринадцать долларов).
Чистый город, я раньше не видела в свой жизни чтоб пылесосили улицы, тут очень безопасно, партулируют машины милиции почти на каждой улице! Очень строго тут по поводу алкоголя за рулем, лучше этого не делать, если не хотите больших неприятностей себе на " попу") В 20 минут езды на машине от океана, на столько чистый белый песок, на берегу расположенно огромное количество ресторанов и баров, также сувенирных лавок ! Когда проезжаешь по городу можно увидеть огромное количество американский магазинов, макдональдсы, бургер кингы, пицца хат и тому подобное, что не сразу поймешь где ты находишься в Мексике или в Штатах))))Еще мне очень сильно понравились кинотеатры тут, в которых есть премиум залы, в них такие классные кресла, в которых просто можно разлечься, как тебе угодно, ходит официант и приносит тебе все, что тебе нужно, вообщем олл инклюзив)погода тоже замечательная, но к ней надо привыкнуть, как по мне то первое время было тяжеловато, очень жарко, ео потом начала привыкать) Вообще можно еще очень многое рассказывать на самом деле, но то что Мексика того стоит - это правда)!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Замечательный выбор местоположения для отличного времяпровождения!) |