Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - хороший пылесос для небольшой квартиры
Достоинства: Легкий и мобильный, морально легко начать уборку хорошо собирает пыль, волосы, кошачью шерсть Хватает на большую площадь
Недостатки: Плохо собирает крупный мусор Проблемы с вытряхиванием мусора из фильтра Высокая цена
Приобрела беспроводной пылесос дайсон в начале 2015 года.
К этому времени у меня уже был большой моющий пылесос с водным фильтром и множеством насадок.
Дайсон брался для того, чтобы по быстрому собрать мелкий мусор, пыль и песок, при этом чтобы не тратить время на заправку большого пылесоса водой. А также пылесосить перед мытьем полов второй этаж (мы живем в двухэтажном частном доме площадью 160 м кв) и соответственно не таскать туда-сюда здоровый пылесос.
Кроме того, беспроводным дайсоном могут пользоваться дети самостоятельно, т. к. не надо ничего заправлять, собирать, а потом мыть и разбирать.
Плюсы:
- Самый главный плюс - это то, что морально легче начать уборку. Думаешь: "Сейчас здесь немножко соберу и все", а потом смотришь, вся комната пропылесошена :)
- Удобно и быстро убирать песок с коврика у входной двери, где мы снимаем обувь.
- Очень хорошо собирает мелкую пыль, волосы и кошачью шерсть со всех поверхностей, в т. ч. с ковров и мебели, что меня, честно сказать приятно удивило.
- Очень удобно теперь пылесосить машину, т. к. после детей всегда остаются на сидении крошки и песок.
- Одной зарядки мне хватает на 1 этаж, плюс на втором этаже одна из комнат, т. е. около 110 м. кв.
- Хорошая фильтрация, задерживаются мельчайшие частицы пыли.
- Хорошо собирает мусор не только с гладкого ламината, но и с линолеума с текстурой «под дерево»
Теперь о минусах:
- Не собирает крупный мусор, например крупные крошки на кухне, нарезанные мелкие бумажки и т. д (что там еще могут намусорить дети). Приходится его собирать банально веником и совком.
-Очень проблематично опустошить контейнер для сбора пыли так, чтобы не затевать уборку вновь. Мусор просыпается мимо и пылит. Я для себя проблему решила тем, что опустошаю контейнер на улице, но для квартиры это вряд ли подойдет. Так что придется как-то к этому приспосабливаться.
-Высокая цена: покупала за 25000.
Вывод: незаменимая вещь для небольшого дома или квартиры, может заменить полноценный пылесос.
Для моих целей я сейчас понимаю, мне бы подошел лучше робот-пылесос. Тем более что по деньгам он стоит дешевле. Но пока робота не купила, пользуюсь Дайсоном почти каждый день.
Плюсы:
- Хорошая фильтрация, задерживаются мельчайшие частицы пыли.
Теперь о минусах:
-Высокая цена: покупала за 25000.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший пылесос для небольшой квартиры |
Контейнер вытряхиваю в квартире, ничего не пылит. Я предварительно засовываю контейнер в мешочек, зажимаю его у верха и все. Можно еще постучать по контейнеру, если не вылезает.
А по цене согласна, дорого, тем более, что сейчас вообще все подорожало. Наш-то был куплен родственниками (нам его подарили) еще по прежней цене. Но тут ничего не поделаешь, это общее положение. Зато качество.:)
Подскажите, нагревается ли ваш дайсон при использовании?
А-то у нас нагревается, вот думаю, нормально ли это
Спасибо!