Отзыв: Сериал "Ее звали Никита" (1997-2001) - Супер сериал.
Достоинства: Сюжет, подбор актеров и игра тех самых актеров.
Недостатки: не обнаружила.
Доброе утро дорогие читатели сайта. хочу сегодня поделиться с Вами своим мнением про замечательный сериал "Ее звали Никита".
На данный момент сейчас смотрю этот сериал второй раз за жизнь. Первый раз я его смотрела, как только его начали показывать в Украине. тогда только показал несколько сезонов, продолжения я так и не дождалась. потом я просто забыла про этот сериал. А совсем не давно почему то мне вспомнился этот сериал. Только я не могла сразу вспомнить его полное название, только помнила имя Никита. Благодаря яндексу я смогла найти правильное название сериала и узнала, что у этого сериала добавились еще сезоны.
Так как я почему то очень хорошо запомнила сюжет первых сезонов, то решила смотреть с последнего пятого сезона.
Теперь расскажу все по порядку. Сериал про двушку. которую обвенили в убийстве полицейского и приговорили пожизненому заключению, но 1 отдел, засекреченной службы забрал Никиту к себе и сделали из нее оперативного работника по борьбе с террористами. Но в душе Никита осталась все той же двушкой, которая не может нажать на курок, но что бы остаться в живых ей приходиться подчиняться. У Никиты возникают чувства к Майклу. Да и у Майкла взаимные чувства к ней. Но руководство подозревает про эти чувства и всеми силами пытается отделить их друг от друга. робота переплетается с личной жизнью. Очень хороший сюжет, да и актеры подобраны очень хорошо. Не каждый бы смог сыграть так натурально хлоднокровность в отношениях, это очень тяжело. В последующих сезонах Майкл исчезнет из сериала, но в пятом сезоне он снова возвращается. Чувства Майкла к Никите все такие же сильные. Так же очень интересно наблюдать за взглядами руководства и Майкла. Создается такое ощущение, что они разговаривают только взглядами. Никита все таки добивается правды и узнает почему она оказалась в 1 отделе, после этого руководство лишается своего места. в послдней серии 5 сезона Никита становиться начальником всего отделения.
Очень хороший сериал, мне очень нравиться. Советую всем посмотреть, от самой первой серии и до самой последней.
Общее впечатление | Супер сериал. |