Отзыв: Сухарики Flint - Оригинальный вкус
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: состав
Всем хорошо известно, что сухарики с разными вкусами - это не самый полезный продукт, тем не менее иногда очень хочется купить упаковочку и похрустеть. Я в основном покупаю сухарики под пиво. Именно сухарики торговой марки Флинт со вкусом краба прекрасно подходят для этой цели.
Эти сухарики продаются в маленьких упаковках и больших, рассчитанных на компанию. Для меня они как семечки. Пока все не съем, не успокоюсь. Рука сама тянется к упаковке чтобы взять вкусный сухарик.
Они имеют очень оригинальный вкус. Сухарики немного солёные, со сладковатым приыкусом, в чём то действительно напоминают крабовый вкус. Мне нравятся сухарики ещё и тем, что они не сильно твёрдые и всегда имеют отличные хрустящие свойства.
Совсем недавно я была у подруги на дне рождения и попробовала очень вкусный салат из капусты, горошка, сухариков Флинт со вкусом краба и майонеза. Салат просто обалденно вкусный. Теперь этот рецепт салатика есть и в моей книге рецептов.
Но тем не менее, какими вкусными не были сухарики "Флинт" со вкусом краба, всё же состав у них не самый лучший. Поэтому могу рекомендовать вам, мои дорогие друзья, рассматриваемый нами продукт только для не частого употребления. А людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта вообще о нём лучше стоит забыть.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.