Отзыв: Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи - Заявленного эффекта не заметила.
Достоинства: Удобная фасовка, низкая цена, аромат.
Недостатки: Нет эффекта.
Для ухода за ногами приобрела еще один продукт из серии "Рецепты бабушки Агафьи" - это "Кедровая ванночка для ног. Смягчающая". Эта ванночка по сути представляет из себя соль для ванн в различными наполнителями. Предназначена она для сухой кожи. Этот продукт расфасован уже в отдельные порционные пакетики весом в 40 грамм - как раз на одно применение. В упаковке находится 7 пакетиков.
Состав ванночки: сибирская соль рапа, масло кедра, экстракты календулы, арники, эхинацеи, парфюмерная отдушка, SLS.
Содержимое одного пакетика нужно растворить в 4-5 литрах теплой воды 36-38 градусов. Ноги нужно держать 15-20 минут. Соль хорошо растворяется в воде, запах приятный, чувствуется и хвойный аромат, и ароматы разных трав. Водичка слегка пенится.
По поводу эффекта от применения этой ванночки скажу честно - особого эффекта не заметила. Думаю, даже если просто подержать ноги в тепловой воде, эффект будет тот же. Первый раз делала эту ванночку, когда целый день провела на ногах, и к вечеру ноги нестерпимо гудели, надеялась, что эта ванночка снимает усталость в ногах, но и тут облегчения не почувствовала.
Но цена конечно привлекательная, упаковка стоит около 70 рублей, получается один пакетик не больше 10 рублей.
Рекомендовать не буду, пусть каждый решает сам.
Рекомендовать не буду, пусть каждый решает сам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Заявленного эффекта не заметила. |