Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Отличное качество по отличной цене!

Достоинства: Волосы не магнитятся, не пушатся, не делает волосы жирными и грязными, экономичное, приятно пахнет.
Недостатки: минусов не наблюдала
Я, как обладательница кудрявых и пушистых волос, очень благодарна этому средству! Это масло очень хорошо питает волосы, делает их блестящими, не утяжеляя их.

Я пользуюсь им сразу как выходу из душа, чуть-чуть промочив волосы полотенцем. Также, когда выпрямлю волосы утюжком, я наношу небольшое количество масла на ладони, растираю и потом прохожусь по волосам, это позволяет моим волосам не магнититься, лежать "волосок к волоску", приятно пахнуть и легко расчесываться. Также, это масло я наношу на брови и иногда на ресницы, особенно когда не крашу их, во-первых, они отлично выглядят и блестят, во-вторых, лечатся, питаются и как следствие лучше растут. Масло очень экономично расходуются, т. к. почти при регулярном, каждодневном использовании в течении полугода, у меня еще осталось половина бутылочки. И все это можно получить по очень приятной цене! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное качество по отличной цене!