Отзыв: Маска для волос Avon Naturals "Ежедневное питание. Асаи и масло ши" - В каталоге есть маски и лучше...
Достоинства: Недорогая, приятный аромат
Недостатки: Неудобная банка, грязный цвет, мне не подошла
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Вчера получила заказ по каталогу Avon, в котором мне пришла Маска для волос "Ежедневное питание. Асаи и масло ши", которую я выписывала как новинку, но читая отзывы поняла, что она уже не первый раз в продаже.
На обратной стороне баночки представлена некоторая информация о маске и рекомендация по ее применению.
Крышка у маски самая примитивная, открывается - закрывается методом закручивания. Что мне всегда не нравилось в данных масках и бальзамах, так то, что в этой и без того весьма неудобной для пользования баночке нет защитной мембраны: маска даже при первом знакомстве смотрится весьма неприглядно.
Маска для волос Avon "Ежедневное питание. Асаи и масло ши" странного цвета: я бы назвала его светло - сиреневато - грязный.
Правда аромат очень даже приятный, химический состав в нос не врезается.
По консистенции маска на мой взгляд весьма жидковата, из банки ее доставать приходится с небольшим трудом и брать очень малое количество, чтобы она не вытекла из руки.
Но даже малого количества при такой консистенции вполне достаточно, чтобы маски хватило на все волосы (про длинные косы я не упоминаю). Наносится легко и ровно.
Вот при смывании мне показалось, что волос на голове стало гораздо меньше: они стали очень мягкие и как бы уменьшились в объеме.
Прочесать волосы после применения маски не составило никакого труда, они не путаются и не вылезают.
Однако, я заметила, что первые ощущения на пальцах когда начинаешь смывать маску более приятные чем после того, как промываешь волосы более тщательно. Видимо смывать совсем маску все - таки не нужно, а то волосы становятся как стеклянные.
После высыхания на волосах еще долго оставался аромат маски, и вчера еще волосы выглядели более - менее пристойно.
Сегодня я уже не ощущаю, что вчера делала данную маску: волосы абсолютно сухие и опять начали путаться и ломаться при расчесывании.
Как написано, маска для ежедневного применения, судя по реакции волос так и надо ее применять, а то толку никакого.
Думаю что кому - то может и подойти, вероятно при жирных волосах, но мне данный вариант ухода не очень понравился, так как я знаю более удачные и качественные маски из этой серии каталога и буду продолжать пользоваться ими.
Вообще, буду рекомендовать на пробу, так как маска стоила мне 69 рублей (часто в каталогах они и бывают по этой цене), и возможно кому - то данный продукт придется по вкусу.
Правда аромат очень даже приятный, химический состав в нос не врезается.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |