Отзыв: Продукция компании Amway - Мнение неоднозначное

Достоинства: Есть достойные продукты
Недостатки: Цена, не квалифицированные навязчивые консультанты, аллергия
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

С продукцией Amway я познакомилась давно и что-то вполне прижилось в моём доме, а что-то я считаю продуктом с неоправданным балансом цены и качества. Однако, всё индивидуально, по этому буду говорить о каждом продукте в отдельности, а точнее о группах товаров.
Конёк фирмы Amway - органическая и безопасная бытовая химия, которая не вызывает аллергию, разлагается в окружающей среде и экономно расходуется. О ней рассказывают много и даже заверяют, что водой после мытья посуды можно поливать цветы. Не поспоришь... как и о том, что цветы хорошо растут под воздействием радиации и прекрасно себя чувствуют, когда их удобряют нитратами, азотистыми удобрениями и некой другой химией не полезной для организма человека. Тем не менее, мне очень нравилось средство для мытья посуды ровно до того момента, как поменяли упаковку и моющее стало не зеленого цвета, а прозрачного. Прозрачный гель у меня вызывает жуткую аллергию.

Порошок - отдельная тема. После того как я достала свои белы простыни из машинки, мне показалось, что они стали грязнее, чем были. Я позвонила консультанту и меня заверили, что от стирки к стирке белье будет становиться белее, т. к. вначале выстирываются оптические отбеливатели от других порошков, а дальше должна прийти изначальная белизна. Увы! Две упаковки порошка, а чуда не случилось.
Зато я очень довольна спреем-пятновыводителем - идеально для воротничков и манжетов. Покупаю повторно и не считаю, что дорого, т. к. испорченные вещи обходятся дороже.
Серия GLISTER вполне заслуживает внимания - оценила всё, кроме зубных щеток. Ежедневно пользуюсь ополаскивателем для рта, есть спрей для свежести дыхания, периодически покупаю зубную пасту.
Косметика ARTISTRY - дорого и не целесообразно. Крем обычный без особого результата, но по заоблачной цене; лосьон для тела сильно ароматизирован, хоть и не плохого качества, шампунь приятный, но дорого, при том, что в нём есть тот же лаурелсульфат...
Декоративка не плохая, но не за такие деньги - есть варианты дешевле и не хуже.

Скажу честно, для меня весь спектр продукции просто не нужен, не нравится навязчивость консультантов, но если мне что-то нравится - не смущает даже повышение цен.

Рекомендовать буду, поскольку у каждого есть шанс найти что-то своё, но считаю, что дорого и этот факт не позволяет людям сделать нужный и правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мнение неоднозначное

magadan2011
Уважаю и покупаю!
natashka111
оооочень навязчивые консультанты. я месяца 3 пряталась от одних. наяривали с разных номеров
Это особенно удручает
новая
Еще ни разу ничем не пользовалась, говорят, качество хорошее, а цены огромные.
Сплетница-ца
В большинстве своём так и есть
vtn81
У меня много их продукции разного рода. Тоже некоторая очень нравится, а некоторая просто отвратительная. ARTISTRY меня вообще разочаровала. А вот моющим для посуды мою даже детскую посуду.
Сплетница-ца
Мне их новое моющее совершенно не подошло, но благодаря ему я выявила, что у меня аллергия на анионные ПАВ.
Vanita
пользовалась спреем-пятновыводителем - отличная вещь, по мне зубная паста Глистер - ужас, уникальности стирального порошка не поняла - стирает обычно, и очень навязчивые беспардонные консультанты, ни в одной сетевой компании таких не встречала.
Сплетница-ца
У нас даже в семье по поводу пасты мнения разошлись :) Воистину, - каждому свое. Я ещё хочу их БАДы попробовать :)
eva-z6
Продукция довольно неплоха, цены слишком завышены, я бы даже сказала чересчур, а где они консультантов таких берут я вообще не представляю, либо до такой степени зомбируют людей на проталкивание товара. Действительно слишком навязчивые, не коректные люди, идущие напролом.
Сплетница-ца
Точно-точно - зомбируют! Я уже давно заметила, что консультанты Amway говорят одними и теми же заученными фразами, я уже реагировать перестала
vituskin0612
я тоже неоднозначно отношусь к этой тм
romashka90k
для меня дорого
Сплетница-ца
Расход экономный, получается не дороже чем обычные средства, просто с такими ценами сложно подобрать что-то действительно нужное и стоящее.
Диане
У меня прижился только гель для чистки духовки. Чудо средство: нанес, смыл - сияет.
Запомню :)
irina618
Покупала там тушь, еще какую-то декоративку, чистящие средства, но как мне показалось, качество посредственное за большую цену. Витамины не пробовала, говорят хорошие
Сплетница-ца
Декоративка и мне не пошла, а витамины, если попробуете, напишите отзыв - мне тоже интересно.
irina618
Хорошо)
Svetlus
А мне пришли колготки со стрелкой - не смогла поменять :( И та же ситуация с моющим для посуды.
Сплетница-ца
У них и колготки есть? Да уж...
не скучная
раньше активно пользовалась их продукцией, даже вступила в ряды конс. что бы не переплачивать... сейчас немного разочарована... сайт их работает хуже некуда. Сделала заказ- половина заказа не прошла подтверждение, стоимость доставки впечатляет... качество продукции иногда не оправдывает затраченных средств... поэтому с новинками стараюсь не связываться.
да, обидно
klimN
меня цены не устраивают, дороговато слишком
Сплетница-ца
Согласна, особенно если платишь за "кота в мешке"
Оляна75
Консультанты в большинстве случаев навязчивы... Им нужно продать. Тоже пользовались парочкой их продуктов, неплохо, но дороговато(
Pe4enGo
Дорогое удовольствие