Отзыв: Продукция компании Amway - Мнение неоднозначное
Достоинства: Есть достойные продукты
Недостатки: Цена, не квалифицированные навязчивые консультанты, аллергия
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
С продукцией Amway я познакомилась давно и что-то вполне прижилось в моём доме, а что-то я считаю продуктом с неоправданным балансом цены и качества. Однако, всё индивидуально, по этому буду говорить о каждом продукте в отдельности, а точнее о группах товаров.
Конёк фирмы Amway - органическая и безопасная бытовая химия, которая не вызывает аллергию, разлагается в окружающей среде и экономно расходуется. О ней рассказывают много и даже заверяют, что водой после мытья посуды можно поливать цветы. Не поспоришь... как и о том, что цветы хорошо растут под воздействием радиации и прекрасно себя чувствуют, когда их удобряют нитратами, азотистыми удобрениями и некой другой химией не полезной для организма человека. Тем не менее, мне очень нравилось средство для мытья посуды ровно до того момента, как поменяли упаковку и моющее стало не зеленого цвета, а прозрачного. Прозрачный гель у меня вызывает жуткую аллергию.
Порошок - отдельная тема. После того как я достала свои белы простыни из машинки, мне показалось, что они стали грязнее, чем были. Я позвонила консультанту и меня заверили, что от стирки к стирке белье будет становиться белее, т. к. вначале выстирываются оптические отбеливатели от других порошков, а дальше должна прийти изначальная белизна. Увы! Две упаковки порошка, а чуда не случилось.
Зато я очень довольна спреем-пятновыводителем - идеально для воротничков и манжетов. Покупаю повторно и не считаю, что дорого, т. к. испорченные вещи обходятся дороже.
Серия GLISTER вполне заслуживает внимания - оценила всё, кроме зубных щеток. Ежедневно пользуюсь ополаскивателем для рта, есть спрей для свежести дыхания, периодически покупаю зубную пасту.
Косметика ARTISTRY - дорого и не целесообразно. Крем обычный без особого результата, но по заоблачной цене; лосьон для тела сильно ароматизирован, хоть и не плохого качества, шампунь приятный, но дорого, при том, что в нём есть тот же лаурелсульфат...
Декоративка не плохая, но не за такие деньги - есть варианты дешевле и не хуже.
Скажу честно, для меня весь спектр продукции просто не нужен, не нравится навязчивость консультантов, но если мне что-то нравится - не смущает даже повышение цен.
Рекомендовать буду, поскольку у каждого есть шанс найти что-то своё, но считаю, что дорого и этот факт не позволяет людям сделать нужный и правильный выбор.
Декоративка не плохая, но не за такие деньги - есть варианты дешевле и не хуже.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мнение неоднозначное |