Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "Злаки" - очень вкусная каша

Достоинства: Вкусно, просто, полезно
Как это ни странно, на моей кухне растворимые каши появились не тогда, когда родился ребенок, а гораздо позже, когда возникла необходимость придерживаться строгой диеты.
Для ребенка я старательно варила обычную кашу очень долгое время. Успешно ее измельчала, пока была необходимость, а потом скармливала.

Но, гастрит - не подарок, и в какой-то момент оказалось, что мне надо есть буквально каждые два часа и по чуть-чуть. Ничего лучше не придумала, как купить себе детскую кашу Bebi злаки с малиной и вишней.
Подкупила она меня простотой приготовления "просто добавь воды" и вишней (обожаю вишню). В итоге с этой кашей, как и с многими другими кашами этой марки, живу уже лет пять.
Каша реально очень вкусная. В отличае от других детских каш, она не растворяется в гомогенизированное пюре, что лично мне очень нравится. И не выпадает в осадок, если постоит какое-то время.
Детская каша Bebi злаки с малиной и вишней также очень нравится детям. У нас это запасной вариант, если завтрак не получилось приготовить с вечера или выходные и всем очень лень.
А самый большой плюс этой каши в том, что подрощенный ребенок может приготовить ее сам. Она отлично доводится до съедобного состояния как горячей, так и теплой водой. И крохотный "ясам" вполне может дать маме поспать еще пол часика, а потом разбудить ее фразой "мама, я САМ приготовил себе кашу".
Время использования 2010-2015
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень вкусная каша

Татьяна112233
Хорошая каша, ребенку очень нравится