Отзыв: Капли глазные 20% Московский эндокринный завод "Сульфацил-натрия" - Стоит взять в отпуск с детьми

Достоинства: эффективность, форма выпуска, цена
Недостатки: щиплет
Капли глазные 20% Московский эндокринный завод "Сульфацил-натрия" покупаю из-за желания сэкономить и получить удобную упаковку.

Выпускаются капли в шприц-тюбиках. Шприц-тюбик имеет на крышечке шип, при закручивании крышки до конца шип прокалывает шприц-тюбик и делает глазные капли доступными для применения.

Очень удобная форма выпуска. Покупают такие в дорогу или для дачи. Капли использую, если в глаза попала пыль. Или "мусор". Очень удобно брать с собой в поездки.

Когда ребенок был маленьким, носила с собой в сумочке с водой и салфетками. Дети в песочнице имеют привычку обсыпаться песком. Несколько раз, попадая в глаза, песок вызывал у нас коньюктивит. После этого стала покупать эти капли. Достаточно всего две капельки закапать в глаза, протереть одноразовым платком, можно коньюктивита избежать.

Нравится приемлемая цена. В последний раз покупала менее чем за десять рублей.

Хранить необходимо в темном месте, иначе глазные капли начинают желтеть. Хорошие капли, хорошее качество, приемлемая цена.

К минусам отношу ощущения после закапывания. Щиплет. Но перетерпеть можно.

Рекомендую тем, у кого маленькие детки. Закапывала глаза, когда они краснели во время аллергии. Хорошо снимает раздражение.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоит взять в отпуск с детьми

TANJA-NEV
тоже использую
Птерра
В плане цены это, безусловно, лидер. Жаль только, что аптеки у нас не особо заинтересованы в завозе бюджетных лекарств. Наценка мала, им невыгодно. То, что дёшево, не везде найдёшь.