Отзыв: Интернет-мессенджер QIP - Отличный мессенджер
Достоинства: Поддержка помимо ICQ всех популярных соцсетей
Недостатки: Не обнаружил
Начал пользоваться QIP-ом достаточно давно - в разгар эпохи ICQ. Тогда меня заманили его простота и отсутствие рекламы (в отличие от оригинального клиента ICQ). Однако когда на смену эпохи ICQ приша эпоха социальных сетей - я перестал им пользоваться для общения с друзьями. И вот недавно необходимость использовать QIP у меня снова возникла на работе (для оперативного и главное бесплатного общения с сотрудниками из других городов). Установив последнюю на тот момент версию я был приятно удивлен - так как помимо поддержки ICQ-сообщений в нем появились средства поддерживающие современные социальные сети - такие как Вконтакте, Facebook, Одноклассники( везде можно не только отправлять сообщения друзьям, но и просматривать их и свою стену прямо из программы), Twitter, Живой журнал и многие другие.
Очень удобно когда со всеми контактами из разных социальных сетей можно работать прямо из одной программы.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный мессенджер |