Отзыв: Вареники "Семейные секреты" - Не слипаются
Достоинства: Готовый продукт
Недостатки: Начинка оставляет желать лучшего
Добрый день!
Как самостоятельное блюдо, а также из-за разнообразия начинок, в варениках каждый сможет найти привлекательные для себя стороны. Я думаю, что этим же правилом руководствуются и производители этого продукта, занимающиеся изготовлением его в промышленных масштабах, так как у вареников, выпускаемых под торговой маркой "Семейные секреты" я насчитал по крайней мере три разновидности начинки: с картофелем, с творогом, с адыгейским сыром. Скорее всего, ассортимент у фирмы гораздо более богатый.
Я же хочу поделиться впечатлением от приобретённых нами в магазине "Магнит" замороженных вареников "Семейные секреты" с картофелем.
Слипшихся вареников не оказалось, думаю, из-за секретного ингредиента под названием улучшитель муки "Особый Р".
На вкус вареники, конечно, отличаются от приготовленных собственноручно, в первую очередь тем, что, хоть в составе начинки и заявлен был отварной картофель, на самом деле структура её после отваривания уж очень напоминала порошкообразное картофельное пюре, с натуральным имеющее, мягко говоря, приблизительное сходство.
С энергетической же и пищевой ценностью продукта можно ознакомиться на обратной стороне целлофановой упаковки.
Предприятие имеет две производственные площадки с присвоенными им буквенными индексами, указывающимися в маркировке даты:
-- А - ООО "Фабрика Уральские пельмени" ( г. Челябинск );
-- Б - OOO "Фабрика Уральские пельмени" ( село Миасское Красноармейского района Челябинской области ).
Почтовые адреса и телефоны фирмы-изготовителя и производственных площадок указаны на упаковке.
Заказчиком является ЗАО "Тандер" ( город Краснодар ). С реквизитами заказчика можно ознакомиться там же.
Товар распространяется через сеть магазинов "Магнит".
-- А - ООО "Фабрика Уральские пельмени" ( г. Челябинск );
Товар распространяется через сеть магазинов "Магнит".
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |