Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Удобный и нужный инструмент на кухне
Достоинства: удобство в нарезке овощей и фруктов, вместительный контейнер,цена
Недостатки: очень острые лезвия
Пару лет назад мы с мужем в интернете нашли эту овощерезку. Нас сразу привлекла цена, всего 140 грн. Мы сразу же заказали себе её. Пришла она через пару дней. В набор её входит: насадка для нарезания мелкими и большими кубиками, насадка для нарезки капусты и овощей тонкими кольцами, терка, насадка для нарезки яиц, также контейнер с крышкой. Все это было в аккуратной коробочке. В первый же день мы её решили проверить. Нарезали картошку на суп. Вставили насадку для нарезки средними кубиками. Кладём картофель и сверху надавливаем крышкой, картофель в миг превратился в кубики и упал в контейнер. Скажу что ножи там очень острые, я постоянно резала себе палец. Мыть её также удобно. Если под краном, то вообще легко.
Она очень хороший помощник в нарезке, когда консервация началась или же когда нужно наготовить много разных салатов на праздник.
Вот недавно случилась неприятность. Я нарезала лук, и когда придавила крышку, то с насадки вылезли лезвия. Видимо очень сильно давила, а шкурка лука попалась твёрдой, вот оно и сламалось. Но в целом все работает отлично. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный и нужный инструмент на кухне |