Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - Активируйте свою молодость!

Достоинства: Удобная упаковка, легкая текстура, видимый эффект, для любого возраста и типа кожи.
Недостатки: Скатывается макияж, цена.
Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня отзыв посвящен нам девушкам, вновь будем говорить о красоте и много.

Еще зимой, совершая покупки в косметическом магазине я попала на клиентский день марки Ланком. Мне консультант марки предложила сделать экспресс макияж и познакомить с продуктами марки. Честно признаюсь, я не интересовалась данной маркой и чисто из любопытства согласилась.

Одним из продуктов с которым она меня познакомила это была сыворотка для лица. Она нанесла мне ее на кожу, рассказала преимущества и дала пробник, чтобы я смогла ощутить все прелести ее на лице в домашних условиях.

Вообще что такое сыворотка и нужна она нам или же можно обойтись с ней. Естественно до этого я не придавала этому средству никакого значения, так как вообще не знала зачем оно нужно. И теперь только понимаю что зря. Почему, вы это поймете к концу отзыва.
Сыворотка происходит от английского слова serum -что в переводе означает сыворотка, концентрат. В отличии от крема для лица она отличается большей концентрацией активных веществ.

Спектр действия у сыворотки очень широкий :
- улучшить внешний вид кожи и получить эффект омоложения
- нормализовать баланс влаги кожи и устранить ее сухость
- повлиять на излишнюю пигментацию и оказать отбеливающее действие
- снять воспаление и насытить кожу питательными веществами
- повысить упругость и сократить появление морщинок
- восстановить эластичность кожи и поддерживать ее в тонусе
- защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды в целом.
Но не существует одной сыворотки, как правило, от всех этих проблем. Они направленного действия на ту или иную проблему кожи.

У консультанта марки перед нанесением я поинтересовалась для какого типа кожи подходит сыворотка. Ответ меня удивил - для любой. Действительно, сыворотку подбирают не по типу кожи, а по ее проблеме, по составу активных компонентов и по возрасту.

У косметической марки Ланком все средства разделены по линиям. Наша относится к линии Genifique. И так давайте же познакомимся с нашей сывороткой, это advanced genifique активатор молодости от косметической марки Lancome. Это наверное самая универсальная сыворотка.
Это стеклянная баночка, очень красивая, дизайн в стиле марки Ланком.

На обратной стороне у нас немного информации. Название сыворотки "активатор молодости " на разных языках.

Производитель Франция. Объем нашей баночки 50 мл. После вскрытия ею можно пользоваться еще 12 месяцев.

Баночка стеклянная, расцветка прям амбре, низ прозрачный. Удобно держать в руке, и баночка за счет того что выполнена из стекла достаточно весомая.

Пластмасовая крышечка.

Сверху изображена роза, это символ марки Лаком.

Крышечка у нас откручивается. Закручивается плотно, издает характерный звук до глухого щелчка.

Внутри наша баночка имеет пластиковую колбу. Посути, наша сыворотка там и находится, а стекло тут играет роль дизайна.

Наша крышечка имеет пипетку. Она длинная, и достает практически до дна баночки.

Что бы набрать сыворотку, необходимо нажать на кнопочку крышки.

Набирается продукта ровно скажем так одна порция на одно нанесение на лицо.

Перевернув баночку можно рассмотреть что дно немного прозрачное.

Рассмотрим ее содержимое. Сыворотка - это прозрачная жидкость. Ее текстура как водичка. Она очень легкая. Она имеет очень легкий приятный аромат. Наносить ее одно удовольствие.

Нанесение. Производитель рекомендует наносить сыворотку утром и вечером, каждый день. Наносится она строго на очищенную и тонизированную кожу. Так как она очень концентрирована использовать ее нужно буквально по каплям.
Одной этой пипетки хватает что бы нанести ее на все лицо и даже шею. Она легко наносится, прям скользит по коже, оставляя ощущение свежести.

Ее ненужно втирать. Пока сыворотка скользит массажными круговыми движениями наношу на все лицо, включая и область вокруг глаз. Но когда это легкое скольжение прорпдает, дальше я уже вбиваю похлопуваюшими движениями до полного впитания сыворотки.

Впитывается она быстро. Прям кожа ее как будто кушает и получает все нужные вещества которые ей так необходимы.
После нанесения она не оставляет никакого дискомфорта, не стягивает кожу, нет чувства липкости совершенно.

Посмотрим что обещает нам производитель.
Данная сыворотка подходит для любого возраста, и типа кожи. Скажем так одна из самых универсальных сывороток.

Сыворотка направлена на 10 свойств улучшения и омоложения кожи:
- Упругость
- Эластичность
- Плотность
- Гладкость

Результат нам гарантируют уже через 7 дней. А через 8 недель мы должны увидеть и почувствовать, как преображается наша кожа. Молодая, красивая, здоровая и сияющая кожа день за днем. Мы это с вами и проверим по фото ниже.
Когда сыворотка впитывается, кожа буквально съедает ее. Она становится очень мягкой, гладкой и свежей. Этот эффект ощущается сразу же после нанесения.

Я пользуюсь данной сывороткой уже более 8 недель. Как и обещал производитель я ощутила га себе изменения. Но не все из 10 пунктов как и обещает Производитель. Кожа стала гладкой, упругой, разгладились мелкие мимические морщинки, кожа стала эластичной.
То что кожа получила ровный тон заметно не особо. Но однозначно она кожу хорошо высветляет. То что кожа стала более упругой да, а как определить ее плотность я незнаю). Чистота. Сыворотку наносим на очищенную кожу, естественно она будет чистой.

Новая формула, квинтэссенция эффективности и безопасности, содержит запатентованный комплекс Gеnifique и комплекс пробиотиков (экстракт Бифидобактерий и экстракт Дрожжей). Активные компоненты поддерживают и активизируют основные жизненные функции кожи и способствуют выработке важнейших белков в коже.
Вот ее состав.

Сыворотку можно использовать самостоятельно или наносить перед основным уходом за кожей (перед кремом). Но как мне порекомендовали, все же для быстрого и лучшего эффекта использовать сыворотку вместе с кремом той же линии Genifique. И как раз с покупкой мне дали подарок, в котором были пробник крема и средства для области вокруг глаз. Я их применяла в следующей последовотельности: очищение => тоник => сыворотка => крем для лица => средство для области вокруг глаз.

Этой баночки мне хватило и на два месяца и еще осталось прилично. При этом крем я наносила только утром.

Крем я наношу после 5 минут после сыворотки. Необходимо дать ей впитаться. Крем защищает сыворотку от испарения и усиливает ее действие.

Крема в баночке 15 мл. Он белого цвета.

У него очень легкая структура, он быстро впитывается, и после него кожа еще мягче как шелк. Крем имеет очень причтный аромат. Впринципе как и вся продукция компании Ланком.

После крема я наносила средство для области вокруг глаз.

Это миниатюра в 6 мл. Точная копия полноразмерного продукта, только меньше. Его мне хватило на месяц, при использовании одного раза в день.

Она имеет железный наконечник, который создает массажный эффект.

Он вертится во все стороны повторяя ваши движения. Создает эффект прохлады. Кожа увлажнена, и стала упругая.

Средство бесцаетное, очень легкой структуры.

Так же быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости.

Теперь несколько фото до и после приминения. До приминения моя кожа была очень обезвожена, были сильные шелушение которые фото просто не передает, впрочем как и сами ощущения.

Видимых различий вы не увидите. Можно лишь увидеть разницу в области вокруг глаз. Кожа менее раздражена, ушли венки и небольшая припухлость. Кожа высветлилась, и стала более менее ровной. Однозначно гладкой, и эластичной это не передать на камеру.
Лично я заметила свое преображение когда начала пользоваться этой сывороткой. Я увидела как разгладились маленькие мимические морщинки, и тут я точно поняла. Что средство то работает. Получается что заявленные 10 свойств она выполняет, но не все. Достаточно только основных. А то что она придает плотность, это я думаю никак не определить.
Хочу обратить ваше внимание на том что, данная сыворотка она активирует вашу молодость и сохраняет ее. Если же вам извините за 40, то лучше выбрать другую серию направленного действия.
Если бы я раньше знала о ее существовании, то стала бы сохранять молодость уже в 25 лет, а не сейчас когда уже признаки изменения кожи так явны. И я уверенна, что я бы выглядела иначе с ее помошью. Но и в мои почти под тридцать она отлично работает.

Применять сыворотку обычно рекомендуют небольшими курсами, иначе кожа перенасытится активными веществами и в результате могут возникнуть проблемы с кожей. Так что пользуемся сывороткой в то время когда организм получает наименьшее количество витаминов это осень и весна. И я думаю отложить ее до наступления осени. Изменения я увидела, и главное ушли шелушение кожи с которыми я не смогла справится аж пару лет, зимой так вообще был какой то ужас.

Но и у такого волшебного средства есть ряд противопрказаний и недостатков о которых необходимо знать.

Вообще частое использование любой сыворотки дает быстрый видимый эффект. Но внимание, сыворотки с омолаживающим эффектом ни в коем случае нельзя использовать для молодой кожи. Активные вещества борются с наметившимся процессом увядания кожи, а, значит, применять их нужно примерно в возрасте 30-35. Опять таки, если вас природа наградила шикарной кожей, то может и в 30 лет она вам не понадобится. Все индивидуально и зависит от состояния кожи. Мне же на данный момент нет 30. И данная сыворотка лишь поддерживает вашу молодость. Поэтому я думаю ею можно начать пользоваться как раз с 25 лет.

А что меня сподвигнуло на покупку. Быстро расскажу. У мужа на айфоне есть программа определения возраста по фотографии. Вы фотографируетесь на телефон и программа определяет ваш возраст. Так вот, эта штуковина дала мне аж 32! года. Я была немного в шоке, и для чистоты эксперимента муж тоже проделал этот тест. Ему она указала его реальный возраст, и тут я задумалась, и решила координально поменять уход.

Еще один существенный минус это то что она конфликтует с моей декоративной косметикой. После нанесения сыворотки, крема я подумала, что кожа мягкая и уалпжненая и макияж ляжет идеально. Но не тут то было. После я нанесла базу под макияж, далее тональный крем, и тут я увидела как он начал скатываться. Не приятно. В следующий раз я решила убрать базу и просто нанести тональный крем. Результат тот же. Скорей всего конфликтуют некоторые компоненты в составе того и другого средства. Поэтому если мне нужно было сделать какой то макияж, я отказывалась от нанесения сыворотки, и в тот день использовала ее только на ночь. Пробовала наносить только пудру спонжем, но и пудра скаталась с моего лица.
Так же я читала пару отзывов, девушки которые писали про нее используя пробник, однозначно скажу, что им этого не хватило что бы оценить весь ее эффект. Незнаю как можно отрицательно оценить продукт попользововшись лишь пару раз. Как минимум они вводят в заблуждение.

Подводя итоги я хочу заметить, что несмотря на некоторые неудобства, сыворотка все же работает отлично. И что такого результата я достигла в паре с кремом для лица и для области вокруг глаз. Насколько интенсивно будет работать сыворотка самостоятельно, сказать не могу. Но рекомендую ее использовать только с кремом. Конечно вы можете использовать свой обычный любимвй крем, но на столько ли он хорош?

Расход. За два месяца у меня средства осталось ровно половину. Если же наносить ее только на ночь, так как под макияж она не подходит (но все индивидуально может зависит от косметики) ее хватит точно на пол года. Так что смело могу сказать что расход экономичный.

Цена. Цена не из дешевых. Ланком считается маркой сегмента класса люкс. 5600 рублей это цена без учета скидок. Но в период скидок и акций, и при наличии дисконтной карты можно приобрести сыворотку намного дешевле.

Так что дорогие мои девушки красавицы, очень рекомендую пользоваться сывороткой пока нет явных признаков старения на лице.
Приятных вам покупок и Вечной молодости.
Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв вас не утомил и был полезен.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Активируйте свою молодость!

kat34
что-то яне решусь таким пользоваться в свои почти 25...рано мне такое
я в 25 тоже так считала)
Ева Браун
Неоправданно дорого при обычном составе. Дрожжи - это хорошо, но если бы они действительно дарили молодость... я только одного не понимаю - такие чудо средства продаются, но почему спрос на пластику только увеличивается. Как в анекдоте - зубные пасты всё дороже, а зубы - всё хуже...
Regina Veselova
Это же сыворотка для поддержания своей красоты, особо с ней не омолодишься. да и пластика дает временный результат, ибо ничто не подвластно времени, и старение неизбежно (
Ева Браун
Тогда смысл переплачивать, когда есть куча альтернативных средств по объективной цене...
Regina Veselova
Если есть эффект то почему бы и не заплатить, т не всегда альтернатива щадящая к коже нежели люкс
Ева Браун
Вы попробуйте несколько раз разобрать составы простой косметики и косметики класса люкс. Уверяю вас, вы сделаете для себя открытие. Возможно, оно вас порадует. Возможно, огорчит...
Бишка 26
Хорошо что мне такое рано...У вас и до и после хорошая кожа,честно ничего не заметила,на форму бровей обратила внимание,после красивые)
Regina Veselova
спасибо) на фото сложно передать все косяки кожи, да и неумею я селфи делать)
LeeSa
Понравился отзыв, очень подробный!
спасибо
-Умница-
по фото сложно оценить, но я склонна верить автору. А вот цена, цена ого-го...
Regina Veselova
В распродажу можно купить в половину дешевле)
Sandy 2015
не дешевое удовольствие, но, видимо, оно того стоит. А за отзыв, спасибо, очень интересный.
спасибо Вам
link-a
Разницы по фото почти не видно. У Вас и так не было морщинок, венок и прочего, чего Вы себе наприписывали))) Дай бог каждому так в 30 выглядеть.

А вот, что под макияж нельзя использовать - серьезный минус.
Regina Veselova
спасибо) да, теперь использую ее только вечером на ночь
Vasilisia
Дорогая... А вы отлично выглядите в свои почти 30, наговартваете на себя))
Regina Veselova
Сами себя всегда строго оцениваешь)
BeautyDream
Выглядите Вы свежее, но думаю это от солнышка и может высыпаетесь лучше:)
И девочки правы, наговариваете!
Присмотрюсь к Ланком, может тоже себе что подберу:)
Regina Veselova
спасибо) и вправду, сон стал на час длинее)
Nimfiya
Подробный отзыв, заберу в закладки, когда моя сыворотка от Лореаль закончится, попробую Ланком, цена конечно высокая, но если есть результат, то не жалко.
Regina Veselova
спасибо, попробуйте, потом расскажете впечатления)
татьяна федорови
Пора купить
приятных покупок)
irina618
Отличная косметика! Когда-то дали в магазине пробники, пользовалась только средством для глаз, могу сказать оно супер замечательное!
дмитрияжена
классный отзыв, кожа и правда очень хорошая. особых различий в фото до и после я не заметила
Anjelik
всю клавиатуру слюной закапала - хочу сыворотку!!! но дорогооооо...
mar3147
интересный апликатор для глаз.
EkaterinaOtzovik
Очень содержательно и полезно, спасибо за ваш труд.))
goodye
Да цена не слабая