Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) E1008 Street - Покупали дочери, а часто пользуюсь сама
Достоинства: Возможность прошивки, можно играть как с дисков, так и с карты памяти, насыщенные цвета
Недостатки: Глянцевый экран
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с Вами своими рассуждениями об игровой приставке Sony PlayStation Portable (PSP) E1008 Street.
Эту приставку купили два года назад по просьбе дочери, но сразу отмечу, что со временем и я очень пристрастилась играть в неё.
После покупки, не сразу поняли, что многие игры, скаченные из интернета, на ней не идут. Муж отдал её своему знакомому программисту для прошивки и после этого мы спокойно на ней играем.
Заряжать можно её как от обычной розетки, так и от компьютера или ноутбука через порт USB, поскольку в комплекте к ней идут соответствующие кабели.
Играя в игры на приставке и чтобы не мешать окружающим, можно воспользоваться наушниками, поскольку есть соответствующий разъём:
А включается довольно просто и легко, так как достаточно переместить рычажок в сторону и она сама включится:
Для комфортной и безопасной переноски приставки, имеется петелька для веревочки:
Для сохранения скачиваемых игр из интернета, я использую карту памяти этого же производителя, объёмом восемь гигабайт.
Для неё есть соответствующий слот, расположенный сверху приставки:
Можно также и диски с играми покупать. Они выглядят вот так:
В комплекте с приставкой были три футляра для дисков:
Диск с играми в футляра не болтается и надежно крепится. Вот, для примера, фотография, на которой изображен диска в футляре:
Для чтения дисков, в приставке есть соответствующее устройство для их чтения:
Управление функциями игры осуществляется с помощью соответствующих кнопок и джойстика:
Есть и две вспомогательные клавиши, для более комфортной игры, находящиеся на верхней части приставки слева и справа:
На лицевой стороне внизу приставки имеются кнопки увеличения и уменьшения громкости, выбор и старта:
И теперь хочу указать на единственный минус приставки - это глянцевый экран:
Поскольку экран глянцевый, то солнечных бликов не избежать, на экране остаются следы от пальцев и он сильно царапается. Этого всего можно было бы избежать, если бы не проигнорировали рекомендации по поводу наклеивания защитной плёнки, но мы её не наклеили и получили то, что получили.
С приставкой можно хорошо провести время в пути, можно также расслабиться и отвлечься от насущных проблем после рабочего дня, играя в игры на ней. Иногда беру её с собой, когда с мужем едим на рыбалку: пока он ловит рыбу, я накупаюсь, позагораю и спокойно в машине поиграю в игры на ней.
На сегодняшний день, приставки можно купить в интернет-магазинах и в некоторых соответствующих магазинах. Единственное, что они не много подорожали.
Подведу итог двухлетней эксплуатации приставки:
+ можно играть в игры с дисков
+ можно заряжать как от простой розетки, так и от компьютера или ноутбука
+ есть разъём для наушников
- глянцевый экран.
На этом у меня всё. Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) E1008 Street будет прекрасным подаркам не только Вашим детям, но и Вы сможете также насладиться прекрасными моментами, играя в различные игры на ней.
Для неё есть соответствующий слот, расположенный сверху приставки:
Можно также и диски с играми покупать. Они выглядят вот так: