Отзыв: Расческа для волос Fix Price - Бюджетный аналог известного бренда

Достоинства: хорошо расчесывает, не дерет волосы, их меньше выпадает, отличная цена, симпатичная, удобно лежит в руке
Недостатки: нету!
Думаю, многие знают о магазинах Фикс Прайс, где можно купить всякие интересные штучки по фиксированной цене. Сейчас эта цена - 45 рублей. Я периодически беру там какие-нибудь приспособления для кухни. А тут увидела отзыв виртуального друга на отзовике на расческу, как будто бы аналог знаменитой расчески Tangle Teezer. Тангл Тизер известна тем, что не травмирует волосы и хорошо из расчесывает, не выдирая. Только вот стоит она с нынешним курсом около 1000 рублей. В принципе, меня и мои расчески устраивают, поэтому о покупке оригинала и не помышляла. Но когда видишь похожее чудо за 45 рублей, да и отзывы положительные, берешь, не раздумывая.

Итак, герой - расческа. Произведена в Китае:

Расческа для волос Fix Price фото

Я выбрала расческу с жизнерадостным сочетанием цветов:

Расческа для волос Fix Price фото

Расческа удобно лежит в руке. Зубчики упругие, кожу не травмируют. Я весьма удивлена, но расческа отличная. Хорошо прочесывает и сухие, и мокрые после мытья волосы. Она не дерет их, словно поглаживает, но волосы, как ни странно, прочесываются. И выдергивает она волос при расчесывании намного меньше. Она не чешет кожу головы, как, допустим, массажная щетка, поэтому поклонники садомассажа кожи головы и волос не получат от нее такого эффекта (я сама просто обожаю, когда мне чешут голову, даже немного агрессивно, у парикмахера всегда сижу довольная:)). Это именно расческа для деликатного, но качественного расчесывания волос. Мне кажется, получается даже сеанс успокоения с такой мягкой, но дельной расческой. Я очень довольна и рекомендую купить вам ее за шок-цену!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетный аналог известного бренда

mawenkatravka
видела такую,но у меня есть оригинал.
нравится?
mawenkatravka
да,очень нравится)
Vesnavgorode
Надо забежать, интересная расчесочка )
и хорошая)
ОдриТернер
Красивая. Выглядит не хуже оригинала.
prostopesnya
ну, наверно, пластик хуже...но за эти деньги грех жаловаться))
МарьяшаАлексеева
фикс-прайс рулит!
prostopesnya
ну а чё))) там есть прикольные вещички!))
МарьяшаАлексеева
я же не спорю) сама люблю этот магазин. Он находка для декораторов и любителей хэнд-мэйд