Отзыв: Чай Tess в пирамидках - Выкидывайте свечки с запахами, заваривайте чай.
Достоинства: Цена. Запах. Вкус. Коробочка. Состав.
Недостатки: Нет.
Я пробовала три вкуса из этой коллекции чая Tess в пирамидках, как я понимаю, это все вкусы. Больше всего меня зацепил чай с карамелью. По этому буду говорить о нём. Сами пирамидки очень симпатичные.
Сделаны не из бумаги, а из прозрачной сеточки. Внутри виден чай для заварки и небольшие светлые квадратики, как я поняла, это яблоко. Не знаю в чём вина, в браке пакетиков или в моих кривых руках, но один из пакетиков порвался. Но, это единичный случай. Очень интересно в этом чае то, что вкус яблочный(что подразумевается т. к. на упаковке написано (чёрный чай + яблоко + карамель)), а запах, просто чистая карамель. Да ещё какой запах. Один раз налила себе этот чай, поставила в комнате, забыла и ушла, вернулась, а в комнате просто царил запах карамели, во всей комнате! С этого момента решила, что не действующие свечи пора выбрасывать, а лучше запастись этим чаем. Ещё могу выделить коробочку. Она очень удобная. Похожа на сундучок, открывается сверху (рукодельницы потом могут из неё что нибудь смастерить, например тот же сундучок для детских карандашей например, будет интересная и милая подделка.). Мне чай очень понравился. Ещё не могу не выделить состав. Ведь он по моему на данное время он очень даже хорошо и натурален. Ставлю чаю 5+. Так как не дорого, качественно и многофункционально. :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Выкидывайте свечки с запахами, заваривайте чай. |