Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - мой сынулька пьет только самое лучшее.а для нас это тёма!

Достоинства: Аппетитный,в удобной бутылочке,пахнет настоящими фруктами,с четко написанным сроком годности.бутылочка не мнется.
Недостатки: Определенное количество дней срока годности хоть и в холодильнике
Доброго времени суток дорогие родители, будущие мамы и папы.
Моему сыну годик. когда стукнуло 5 месяцев я решила потихоньку вводить прикорм с пяти месяцев.
Однажды бабушка ему привезла биотворог тёму он естественно начал кушать его сьудовольствием. и я решила попробовать купить биойогурт, ну и взяла первый который стоял. придя домой я увидела что это абрикос с бананом. абрикос то желтый, а он у меня на грудном вскармливании, а от банана запоры. а выкидывать жалко. ну как говориться решила дать попробовать на свой страх и риск В обед и поставила на стол. он бегая на ходунках взял эту бутылочку, а она яркая такая, цветная и привез мне. дала еще немножко. и легли спать. на утро встаЮ думаю ну наверно сейчас щечки красные, а оказалось все хорошо. и не аллергии и не запора. с того момента стали давать чаще. что значит натуральный продукт хорошего качества
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мой сынулька пьет только самое лучшее.а для нас это тёма!

uliano4ka87
а нам еще очень нравится биолакт от Темы! кефир мы как-то не взлюбили, а биолакт сладенький и с удовольствием пьем его иногда перед сном!