Отзыв: Актриса Мэрил Стрип - Актриса! Женщина!

Достоинства: замечательная актриса, видная женщина
Недостатки: нет!
Не скажу, что я хорошо знаю творчество или являюсь фанаткой американской актрисы Мерил Стрип. Но, некоторые фильмы с ее участием я очень люблю и частенько их пересматриваю.

Обожаю смешной и одновременно печальный фильм "Смерть ей к лицу" (1992 год): чудесный дуэт двух вечных врагинь-подруг в исполнении очаровательных актрис Мерил Стрип и Голди Хоун. Ну, и Брюс Уиллис, конечно тоже хорош в роли переходящего мужа.
А в фильме "Дьявол носит Prada" Мерил Стрип просто божественна в роли стервозной редакторши модного журнала. Странно, что за эту роль актриса не получила "Оскара"!!!
Мерил Стрип не только разноплановая актриса, но и яркая женщина. Хотя ее частенько критикуют за наряды на голливудских тусовках. Но, мне Мерил Стрип очень нравится в любом платье. Тут уж природа одарила ее на все 100%: Женщина и Актриса с большой буквы. Не верится, что ей уже сильно за 60!
Время использования много лет
Общее впечатление Актриса! Женщина!

klimN
надо будет посмотреть фильм с ее участием
IRINAIVANCHIK
М.Стрип давно и много снимается, но я знаю всего 3-4 фильма с ее участием и все роли заметные.
natalyaals
интересные фильмы с ее исполнением
b-rainbow
а как вам фильм "Мама мия", где она еще и поет неплохо? если не видели, посмотрите, очень романтичная и красивая картина! я об этом фильме отзыв писала...
IRINAIVANCHIK
а вот этот фильм я и не смотрела! спасибо, за информацию!
IRINAIVANCHIK
Вчера посмотрела фильм "Мама мия". Сюжет, конечно, так себе, но я для себя открыла, что известные артисты так хорошо поют! Да и песни "АВВА" - это классика эстрады. Спасибо, что подсказали. :-)))
b-rainbow
а вы меня прям подтолкнули пересмотреть "Дьявол носит Прадо". Только вот закончила ))
IRINAIVANCHIK
Правда, Мерил в фильме божественно хороша? хотя и роль начальницы-стервочки
b-rainbow
о, она вообще офигительно выглядит! а как одевается... Класс! такой шарм, что аж прет от нее ))
IRINAIVANCHIK
и не говорите! вроде бы и не первая красавица в Голливуде, но про нее только и скажешь: создал Бог ЖЕНЩИНУ!
Виктория 777
Совершенно с Вами согласна. Очаровательная женщина, и годы ее совершенно не портят. Мне еще понравился фильм "Железная леди", рекомендую к просмотру.
IRINAIVANCHIK
Обязательно посмотрю. Спасибо за подсказку. :-))