Отзыв: BeautyHome.me - интернет магазин косметики и парфюмерии - приятно удивил!
Достоинства: быстро, доступно, просто
Недостатки: не нашла
нашла этот сайт совершенно случайно ! привлекли большие скидки на помаду sleek matta me - сразу же оформила заказ
Среди плюсов:
быстрый и простой интерфейс (есть сайты, где все очень долго грузится и сразу же хочется с них уйти. тут не так)
очень многое есть в наличии из ТОПовых позиций (по крайней мере для меня, как для визажиста)
бесплатная доставка при заказе от 1500 руб всего - по сути это пару средств, если проф косметику брать.
Везде где заказывала до этого - от 4500 тыс было бесплатно.
Оплатила он лайн без комиссии. Заказ получила примерно через неделю после заказа. В общем очень рекомендую)
делала заказ на 5 тысяц. при заказе от 4 тыс еще подарки:
essence My skin Увлажняющая бумажная маска лайм и огурец
essence Прозрачные влагостойкие пластыри микс 2*3 шт
FINESSE ПЕНКА д/укладки волос"SUPER" 300 мл
от менки я в восторге) напишу позже отзыв про нее тоже. Вобоще у них подарки от 1 тыс рублей идут. Плюс им!
поставка у меня была компанией CDEK. забирала из пункта выдачи
и сам сайт
Реклмендую попробовать - дальше сама буду заказывать там! Если вы хотите скидку на ваш заказ 3% в интернет-магазине BeautyHome, то при оформлении заказа просто введите промо-код в нужное поле и нажмите кнопку "Применить"
Среди плюсов:
Везде где заказывала до этого - от 4500 тыс было бесплатно.
делала заказ на 5 тысяц. при заказе от 4 тыс еще подарки:
essence My skin Увлажняющая бумажная маска лайм и огурец