Отзыв: Гель для душа Natura Siberica "Тонизирующий" - мне понравился тем, что не раздражает кожу и хорошо смывается
Достоинства: приятный, не вызывает аллергию, не сушит кожу
Недостатки: флакон с дозатором неудобные
Этот гель мне подарили друзья, поэтому цену не знаю, но судя по тому с каким видом они мне его дарили и рассказывали о нем как о чудодейственном геле для душа, я поняла, что он из дорогих косметических средств.
Как гель для душа он вполне хорош:
- не вызывает аллергии
- приятный легкий запах
- легко смывается
- не сушит кожу
-хорошая густая консистенция геля
Из минусов:
- неудобный флакон, какой-то очень длинный и когда геля осталось меньше половины, флакон с гелем почему-то начинает сдавливаться и приходится помучиться, чтобы выдавить гель
- заедает дозатор
- никакого "тонизирующего" эффекта я не заметила
Состав на упаковке написан натуральный, но я сомневаюсь в этом, хотя гель сам по себе хороший.
Но "тонизирующий" эффект - это конечно реклама. Если бы флакон был без нюансов, то конечно было бы все супер!
Как гель для душа он вполне хорош:
- заедает дозатор
- никакого "тонизирующего" эффекта я не заметила
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мне понравился тем, что не раздражает кожу и хорошо смывается |