Отзыв: Противогрибковое средство Нижфарм "Флуконазол штада" - помогает только от молочницы

Достоинства: эффективен, стоит дешево
Недостатки: Помогает только от кандидоза, а не от сопутствующих заболеваниц
Сейчас я хочу написать еще один чисто женский пост, посвященный самому простому и дешевому препарата от такой неприятной болячки как кандидоз. С ним знакомы все женщины, все его страшно не любят, однако тратить деньги на дорогостоящие препараты не любит никто, что, конечно же, понятно.

Флуконазол - является универсальным средством от молочницы. Все иностранные дорогостоящие аналоги имеют в составе тоже самое активное вещество - флуконазол, только стоят в разы дороже. Так есть ли смысл платить больше? Давайте разберемся.

Флуконазол применяется при следующих заболеваниях: кандидоз в различных его проявлениях ( в том числе и вагинальный). а также некоторые другие грибковые инфекции, до которых нам сейчас нет дела). Иными словами, данное вещество эффективно - только в отношения кандидоза, а именно, от таких белых творожистых выделений, и больше не от чего! Если Ваш кандидоз сопровождается зудом, то надо искать более дорогой препарат, лучше местный, так как помимо кандидоза имеет место еще и вагинит, а это уже совсем другая история.

От себя могу сказать, что наш российский флуконзал отлично помогает от молочницы. а вот его дорогой американский аналог, который имеет тоже активное вещество, помогает еще и от вагинита. Необъяснимо, но это факт, проверенный на себе.

Также в инструкции написано, что для излечения достаточно приема 1 капсулы во внутрь однократно, а вот врачи зачастую выписывают его пить по иной схеме: на первый день, на третий и на пятый, - всего 3 капсулы. Зачем так делается, сказать не могу, так как и одна капсула помогает отлично.

Вообщем, препарат весьма неплохой, да и стоит дешево - в районе 50 р.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помогает только от молочницы

kateki4
будем знать, что помогает от молочницы
ashkem
В свое время только он и спас
Tomri-ko
ой, это для меня просто палочка-выручалочка, ибо молочница у меня хроническая...а на иностранные препараты и правда никаких денег не напасешься.
да. хорошее средство
Pudra
Хорошее, мне правда почему-то помог именно Флюкостат, причем очень быстро, а не флуконазол... Врач мне сказала, что там всё-таки есть ещё какие-то вещества, которые способствуют усвоению и т.д. Так что иногда надежнее сразу купить проверенное средство, хоть и подороже.
victoriasheglova
ну...у всех по-разному, кому то вообще спринцевание содой помогает и хозяйственное мыло))
Irinka-Ivanchuk
только не сбивайте народ) спринцевание, хозяйственное мыло... для интимной микрофлоры это вообще убийственно! по поводу лекарств уж каждому свое, но мне тоже флюкостат понравился. но главное, чтобы средство проверенное было.
victoriasheglova
ну...я знаю таких людей, кому это помогает, а от спринцевания ромашкой вреда никакого нет, изучите эту тему повнимательнее