Отзыв: Туалетная вода Cacharel Noa - Моя базовая любимая водичка!
Достоинства: Моя базовая любимая водичка!
Привет всем заглянувшим!
Хочу рассказать про свою любимую туалетную воду Cacharel Noa.
Я с ней познакомилась очень давно и наша любовь случилась с первого взгляда.
Этот запах довольно не новый, но это считается классика элитной французской парфюмерии Кашерель. Создали его в 1998 году.
Вот так вот выглядит сам флакончик. Он в форме шара и на нем нет ничего лишнего.
Дизайн этого флакона не предусматривает крышки. Поэтому когда утром торопишься, нет никаких препятствий для быстрого нанесения любимой водички.
Пулевизатор выполнен в форме овала, что тоже не обычно.
На самом флаконе нет никаких надписей и этикеток.
В самой бутылочке на дне есть небольшая жемчужинка, каторая свободна плавает.
Этот флакон от Кашерель с туалетной водой Ноа ни с какой другой водой не спутаешь.
И только на донышке небольшой стикер с названием воды.
Запах у этой воды очень нежный, женственный и ненавязчивый. Он никогда не раздражает, он такой деликатный и легкий.
Я считаю он подойдет и молодым девушкам и более взрослым. Он не скажет ничего лишнего, а будет приятно сопровождать вас почти весь день. Стойкость у туалетной воды Ноа хорошая. Даже если я ее уже не слышу, но я вижу, как чувствуют и реагируют на нее окружающие. И это несомненно радует.
В двух словах о нотах воды Кашерель Ноа. Верхние ноты фруктовые: слива, персик и немного пиона. Сердце Ноа - это сама нежность жасмин, ландыш, иланг-иланг и лилия. И легкий шлейф после аромата - ваниль, кориандр, кофе. Очень деликатный аромат.
Мои знакомые почти все знают мою любовь к Кашерель и, не помню к каком году, мне подарили сразу три флакона этой воды. Интересно, что все были разной величины, тридцать, пятьдесят и сто грамм. Я была приятно удивлена. Мне не показалось лишним.
Рекомендую, кто еще не обращал внимания на туалетную воду Cacharel Noa - посмотрите, она хороша! Сейчас ее выпускают в нескольких вариациях, но свою классическую я люблю больше всего.
Хочу рассказать про свою любимую туалетную воду Cacharel Noa.
Я с ней познакомилась очень давно и наша любовь случилась с первого взгляда.
Пулевизатор выполнен в форме овала, что тоже не обычно.
На самом флаконе нет никаких надписей и этикеток.
В самой бутылочке на дне есть небольшая жемчужинка, каторая свободна плавает.
И только на донышке небольшой стикер с названием воды.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Моя базовая любимая водичка! |
А вы знаете, что в честь этого аромата названа звезда? Да вот так и называется Ноа де Кашарель.