Отзыв: Формочки для печенья Fix Price - В качестве игрушек нравятся больше

Достоинства: почти все формы узнаваемы, прочные, яркие
Недостатки: для печенья неудобны
Вот такие штуковины купила в "Фикс Прайсе", да еще и со скидкой - в полцены. Уж не знаю, почему так - может завалялись уже на полках. Но на самом деле больше они и не стоят - совсем ведь простенькие.

Формы для печенья Kitchen фото

Скажу честно - как формы для печенья они мне не очень понравились, во-первых делаю я его не часто и предпочитаю простые кругленькие формы, а во вторых - край у них очень широкий и тесто разрезать им совершенно не удобно, ножом специальным или острыми по краям формами гораздо удобнее и быстрее.

А вот в качестве забавных игрушечек для дочки они подошли прекрасно. Живут они у нас на кухне и вылезают из своей норы в выдвижном ящике, когда мы есть садимся. И уж так малышку развлекают, что еда из тарелочки пропадает гораздо быстрее. А еще их можно в песочнице использовать, они оставляют забавные отпечатки. И еще, как я полагаю, отлично подойдут для игр с кинетическим песком, который я в скором времени планирую приобрести.

Причем формы были разные, я выбрала те, которые были более узнаваемы. Правда, одна оказалась мне не совсем понятна. Это, наверное, собачка. Но по сравнению с прекрасно и очень узнаваемо сделанными зайчиком и коровкой не смотрится совершенно.

Формы для печенья Kitchen фото

Удобно, что все они соединены пластиковым колечком, которое плотно застегивается, и не теряются. К тому же они безопасны для игры, все-таки предназначен материал для контакта с пищевыми продуктами, о чем соответствующая маркировка гласит. Сами они гладкие и в руках их держать приятно.

Формы для печенья Kitchen фото

В общем, цена очень привлекательная, можно и для печенья использовать, но немного помучившись. А можно просто так весело и без всяких мучений играть, что мы и делаем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В качестве игрушек нравятся больше

plus000
И у меня такие есть!
Арси
Для печенья годится, наверное, только облако, во всех остальных фигурках очень мелкие детали - все раскрошится. У нас тоже полно фигурок, печенье с их помощью делали всего пару раз. Мы такими формочками фигурки из сыра вырезаем для веселых бутербродов на детские праздники. Вот сыр отлично ими режется!
ursulusa
елочка и собачка тоже нормально получаются, а с сыром - интересная идея, надо попробовать!
Юлия Гусейнова
может розовая - это перевернутый самолетик)
кстати, возможно! :)
TANJA-NEV
хорошие формы
Марьяна Краса
У нас подобные формы, но концы острые. Странно, что здесь так. как же тесто-то ими резать.
ursulusa
Да, очень неудобно. Поэтому и стали игрушками :)
Juliapravda
Мой сынок бы с удовольствием такими поиграл)
seyko99
хорошие игрушки, в песочнице, наверное отлично будут куличики получаться))
Хиппа
Забавные печеньки даже есть вкуснее =)
Astronom
не плохо