Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme Icon - Я немного задохнулась

Достоинства: Стойкий
Недостатки: Не для меня этот парфюм
Аромат Avon Femme Icon является новинкой 12 каталога (у ПОСП-районов, к которым я отношусь к счастью, он уже действует, чему я очень рада). Я специально не брала полную версию парфюма, а приобрела пробник. Прекрасно, что не купила флакон, так как парфюм ни мне, ни моему мужу не понравился. Хочу отметить, что он рассчитан на любителя.

Итак производитель сообщает нам о том, что в состав парфюмерной воды входит малина, ирис, пачули. Данный аромат относится к цветочно-древесно-мускусному семейству. Не зря он мне не подошел, так как ароматы с древесными нотками мне совершенно не подходят.

Аромат я нанесла несколько часов назад, он довольно резкий, немного сладковатый, от него у меня разболелась голова.
Малину в аромате я слышу, она достаточно химическая. Такое ощущение, что в Avon завезли огромное количество малины... Новый Outspoken Party! by Fergie, а также розовенький Scents Essences в своем составе тоже имеют малину.
Ириса я не совершенно не слышу. Для меня - этот аромат сплошная резкость с неприятной сладковатой нотой. Может компания решила презентовать этот аромат к осени и он будет звучать по другому? Мне этого, скорее всего, не помять.

Хочу отметить от себя, что этот аромат мне очень сильно напоминает другие шипровые ароматы. Мне очень сильно этот аромат напомнил Premiere Luxe. Скорее всего своей шипровостью.

Парфюмерная вода Avon Femme Icon фото

Перед тем, как приобрести аромат Avon Femme Icon купите пробник и протестируйте его. На стати, этот аромат совершенно ничего общего не имеет со своим розовым братом Avon Femm.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я немного задохнулась

tuta tata
У нас сейчас 9 каталог действует, новинка эта будет не скоро. После фразы "Такое ощущение, что в Avon завезли огромное количество малины" валяюсь под столом от смеха ))))
Yuliya2001
В состав многих новинок входит малина. Я на это обратила внимание)))
Dariya Molozhon
я тоже заметила закономерность - то два аромата с ландышем, потом с клубникой, теперь вот малина на очереди. а насчет фемм айкон - сейчас буду писать отзыв, мне нравится, но тоже люблю более свежие ароматы. малины не учуяла. ирис, пачули - без подсказки однозначно слышу, а вот о малине даже не подумала когда нюхала
Yuliya2001
Все мы разные)))