Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Faberlic "Защита 24 часа" - а мне не понравился
Достоинства: запах
Недостатки: не защищает
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Хочу написать сегодня свой отзыв про Дезодорант антиперспирант Faberlic с экстрактом лотоса.
Очень редко пользуюсь продукцией этой фирмы. Вот, как то покупала там данное средство.
Мне понравилось то, что он имеет классный запах. Дезодорант в виде спрея. Распыляется легко.
Мне совсем не понравилось то, что он не защищает от пота 24 часа, как заявляет производитель. Защищает он буквально на пару часов.
Помимо этого к минусам я отнесу то, что он оставляет следы на одежде, которые потом трудно отстирать.
Не рекомендую данное средство. Мне совсем не подошло оно. Со своей главной задачей абсолютно не справляется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | а мне не понравился |