Отзыв: Фильм "Широко шагая" (2004) - Дуэйн Джонсон почти что круче "Рэмбо"

Достоинства: Добро как всегда победило зло
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Посмотрела сегодня фильм "Широко шагая". Смотрела просто от нечего делать, но могу сказать что фильм мне даже немного понравился. Дуэйн "Скала" Джонсон вообще неплохой актер. Выдающимся его конечно не назовешь, но запоминается он очень хорошо и думаю свои деньги он зарабатывает не зря.

Фильм незамысловатый, простой, но в тоже время интересный. Кстати заявлен он как картина основанная на реальных событиях. Этому фильму смело можно поставить три с плюсом.

Сюжет такой: ветеран спецназа возвращается в свой город и видит расцвет преступности и беззакония. Коррупция процветает на каждом шагу, а шериф ничего не может с этим сделать, так как морально сломлен вследствии произошедшей с его женой трагедией. И тогда "бравый" американский солдат решает взять все в свои руки и навести порядок в своем любимом городке. И вот теперь всем "плохим" парням придется несладко...

Игра актеров конечно не на самом высоком уровне, да оно и понятно, фильм проходной и на "Оскар" не тянет. Но Дуэйн Джонсон со своей ролью справился прекрасно. Когда он расправляется с бандитами в баре, в его глазах и по его эмоциям можно подумать будто он и вправду сейчас всех поубивает.

Фильм на один раз, но посмотреть можно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Дуэйн Джонсон почти что круче "Рэмбо"