Отзыв: Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active - Средство для домашнего ухода, заменяющее дорогую салонную процедуру

Достоинства: Высокая эффективность, приятный и ненавязчивый запах, деликатная текстура, не травмирует кожу
Недостатки: Нежелательно применять на коже с воспалениями
Хочу рассказать об очень хорошем средстве для ухода за лицом Faberlic Микродермабразия и энзимный микропилинг. До рождения детей я довольно часто посещала косметические салоны, поскольку являюсь счастливой обладательницей проблемной кожи.

После рождения детей такой возможности у меня не стало, поэтому стала искать варианты ухода за собой в домашних условиях.

Одно из средств, которые меня покорили и навсегда поселились в моей косметичке, стало Микродермабразия и энзимный микропилинг от Faberlic.

Данное средство объединяет свойства скраба и химического пилинга, что делает это средство очень эффективным. Самый максимальный эффект на своей коже я получила, когда использовала средство следующи образом:

Сначала нанесла на очищенную влажную кожу и оставила на пару минут, за это время пилинг размягчает верхний слой кожи, состоящий из ороговевших клеток, а потом аккуратно массирую лицо, особенно проблемные участки, избегая участков около глаз и губ. При этом мельчайшие гранулы очень деликатно скрабят кожу, не травмируя ее как, допустим, абрикосовые косточки.

Очень приятный и ненавязчивый запах, деликатная текстура и ощутимый эффект уже после первого применения. Кожа становится более гладкой и чистой.

Становятся менее заметны мимические морщины.

Минус: цена высоковата, но если сравнивать со стоимостью процедуры в салоне, то стоимость уже кажется вполне адекватной.

Нежелательно применять на коже с воспалениями.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство для домашнего ухода, заменяющее дорогую салонную процедуру