Отзыв: Отель Al Madina Ryad Agador 4* (Марокко, Агадир) - хорошо

Достоинства: недалеко от океана, бассейн, зеленая территория,спа-салон, парикмахерская
Недостатки: маленькая парковка, не очень чисто в номерах,скучная вечерняя программа, маленький бассейн
лето 2014 года мы провели вместе с мужем в Марокко. За 2 недели мы посетили 7 городов. Из них 3 дня мы провели в Агадире. Все отеле, в том числе и этот, мы забронировали заранее через букинг.
Приехали в Агадир на машине, сложностей с поиском местонахождения отеля не возникло, доехали по карте сайта. Парковка там очень маленькая, но проблем не возникло. А вот регистрация нас не порадовала. Мы до этого останавливались в небольших семейных отелях, где встречали с радостью и улыбкой. Здесь же мы встретили обычную "текучку". Долгая регистрация, при этом стали свидетелями скандала (что не понравилось постояльцам и они пришли разбираться).

Территория отеля небольшая, но уютная.

Отель Al Madina Ryad Agador 4* (Марокко, Агадир) фото

Все в зелени, тропинки удобные, красиво.
Номер просторный (у нас двухместный стандарт), не очень чисто правда. Ну, ощущение не нового отеля присутствует, конечно. Одна особеннность нам очень запомнилась: они хорошо, а точнее сказать ОООчень хорошо заправляют кровать. Каждый вечер мы с трудом сдирали верхнее покрывало с кровати. Это не минус, а просто местная особенность...
Завтрак полноценный и разнообразный. за три дня нам не надоел). Но вот официанты!!! ребятки быстро ищут новые лица и тут же приветливо начинают втюхивать экскурсии через своих друзей) очень назойливо:(
очень удобно, что в отеле есть спа-салон с хаммамом, парикмахерская. записаться стоит заранее.
до океана недалеко, удобный маршрут. до центра тоже недалеко. рядом кафешки и ресторанчики.
итог! скажем так, неплохо. это не то, место куда очень хочется вернуться, но особо плохого я там не увидела. Возможно, потому, что практически не находились в отеле. Переночевать можно.
Время использования 2014
Год посещения 2014