Отзыв: Фильм "Погоня за красотой" (2015) - После его просмотра чувствовала себя отдохнувшей

Достоинства: Сюжет, игра актеров, сюжет
Недостатки: Минусов нет
Доброй ночи, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте "Отзовик"! По совету и рекомендациям друзей на этом сайте, посмотрела фильм "Погоня за красотой", вышедшего в прокат в две тысячи пятнадцатом году, и решила поделиться своим мнением о нём.

На мой взгляд - это лёгкая для просмотра, ничему не обязывающая комедия. Смотрела её ни о чём особо не задумываясь, так как при просмотре всё было понятно и не возникало вопросов. Смотрела этот фильм после тяжелого трудового дня и по окончании просмотра, как-то даже себя чувствовать по другому стала: усталость прошла сама собой. Наверное это из-за замечательной игры двух молодых актрис, главных героинь))

Фильм "Погоня за красотой" я рекомендую к просмотру всем, так как это простая, веселая, не навязчивая комедия.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление После его просмотра чувствовала себя отдохнувшей

Neznaika ia
Хороший фильм!
Согласна, мне понравился)
irina618
Сегодня как раз посмотрю) Именно такой комедии и хочется. Спасибо)
Пожалуйста)
yana2303
Сегодня идёт дождик и совсем нет настроения, думаю посмотрю этот жильм, может и положительные эмоции появятся)))
Надеюсь появятся)))
attilainfo
Да, у нас тоже сегодня дождь. Можно расслабиться и немного полежать за просмотром фильма. Обязательно посмотрю. Добавила в закладки.
Спасибо
oliffka
посмотрим.
Надеюсь понравится)
fkraptor2015
сегодня же и посмотрю)
Надеюсь не пожалеете
9026037772ИВР
Такие фильмы необходимы для отдыха.