Отзыв: Скраб для тела Oriflame Swedish Spa - Скраб можно было бы считать отличным,если бы не один существенный минус!

Достоинства: В описании)
Недостатки: Оставляет жирную,неприятную плёнку на теле.
Здравствуйте!
Недавно решила себя побаловать Имбирным скрабом для тела от Орифлейм.

Скраб для тела Oriflame Swedish Spa фото

Открыв крышечку я обнаружила защитную мембрану(что порадовало)

Скраб для тела Oriflame Swedish Spa фото

Я люблю сладкие запахи(у скраба цитрусовый аромат, не отталкивает)приятный, как раз для лета)
Конссистенция:похож на мёд, да и когда трогаю скраб по ошущениям, что мёд, разницы почти нет.

Скраб для тела Oriflame Swedish Spa фото

Наносить на тело приятно, не травмирует кожу, бережно отшелушивает, то что заметела сразу, так это, что кожа стала мягкой и нежной, к ней было приятно прикасаться.

Скраб для тела Oriflame Swedish Spa фото

Тип моей кожи сухой и всё ровно на моей коже, не смотря как я тщательно смывала скраб, да и ещё после ещё раз помылась гелем, (МИНУС)на коже осталась жирная плёнка, которую я чувствовала ещё минут 15-20.
Для девушек с жирным типом кожи скраб не подойдёт, да и мне надо было его купить зимой, тогда наверное он был бы кстати.
Рекомендовать всё же его я буду)
Всего лишь один минус, ну и кого то возможно смутит цена.
Спасибо за внимание)
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Скраб можно было бы считать отличным,если бы не один существенный минус!

melkaya1805
Пользовалась этим скрабом очень давно, меня он не впечатлил!я его даже не доиспользовала, стоял пылился пока не выкинула!
Бишка 26
Мне понравился,если ещё сравнивать с прежним.
zhannarrrrr
Не люблю косметику oriflame, Avon и faberlic- химия одна, часто вызывает аллергии.
Бишка 26
Я покупаю всё по чуть-чуть)
Anjelik
не, жирная пленка нам не нужна
Reverie
Значит после такого кремом не нужно мазаться?
Бишка 26
Да,можно и не мазаться...