Отзыв: Зубная паста Logona Логодент Минеральная - Приятная паста с приятным составом
Достоинства: Приятное оформление, состав, приятный мягкий вкус, отлично очищает
Недостатки: Не обнаружила
Недавно попробовала вот такую интересную зубную пасту от марки Logona. Привлек меня в ней главным образом состав, но и любопытство сыграло не последнюю роль.
Оформление у неё очень приятное - в серо-голубых с серебром тонах. На картонной коробке имеется подробная информация о продукте - сертификатах и составе - на нескольких языках. Самое главное содержится на её лицевой стороне, - отсутствие консервантов, фтористых соединений и лаурилсульфата - как раз то, что меня в ней привлекло.
Туба из пластика, объем её - 75 мл.
Колпачок самый обычный, откручивающийся. Зубная паста герметично упакована в тубе и защищена мембраной из фольги.
На боковой стороне коробки полный перечень компонентов состава (фото кликабельно), а так же презентация самого товара.
Цвет у пасты бежевый (не белый, а именно бежевый), вкус сладковато-мятный и очень мягкий. Взрыва свежести вы с ней точно не получите, но приятное ощущение легкого холодка обеспечено. Очищает отлично, при этом, как и обещал производитель, почти не пенится (видимо, сказывается отсутствие лаурилсульфата натрия). Пользуюсь ею уже неделю и мои чувствительные зубы восприняли её хорошо.
Рекомендую всем любителям мягких зубных паст и натуральных средств обратить внимание на эту зубную пасту, - продукт у Логоны получился очень достойный.
Туба из пластика, объем её - 75 мл.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |