Отзыв: Гель для укладки волос Schwarzkopf "Taft" Три погоды Мегафиксация - хорошее качество и отличный дизайн

Достоинства: приятный. свежий аромат и сильная фиксация
Недостатки: не обнаруила
Я еще с детства знакома с фирмой Schwarzkopf. Лично для меня она является гарантом качества и стабильности, на рынке уже долгое время и остается в лидерах. Пользовалась и пользуюсь давно их продукцией. поэтому не боюсь выбирать новый товар, потому что знаю, что качество будет на высоте.

Сегодня расскажу про такой товар, как гель для укладки волос Schwarzkopf "Taft" Три погоды Мегафиксация. Первое, что бросается в глаза - это дизайн (черная удобная упаковка, с крышкой. которую не надо откручивать, очень удбна в использовании и упаковка устойчивая), он очень понравился моему брату, который вечно не доволен, что упаковки средств для укладки выглядят слишком по-женски и пахнут цветочками и конфетами. Еще большой плюс в аромате, напоминает мужские духи (запах морского бриза и свежести), брат в восторге и я тоже, мне нравятся мужские ароматы. а то эти сладкие цветочные ароматы действительно поднадоели. Я сама гелем почти не пользуюсь, но только . если надо пушистость убрать, то могу капельку растереть в ладонях и нанести на непослушные волосы, особенно для концов идеально, становятся более тяжелыми и послушными. А для мужских и женских коротких стрижек он идеален. Просто с ним, как и с другим любым гелем. нельзя перебарщивать. Хватает объема в две горошины, чтоб укладка получилась естественной и держала форму. Многие ошибаются в утверждении, что гель, если написано МЕГАФИКСАЦИЯ, должен превратить волос в камень, это ГЕЛЬ для укладки, а не клей. Хотите более сильную фиксацию пользуйтесь средствами для этого и предназначенными: лак, воск. Но нечего требовать так много от геля.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошее качество и отличный дизайн