Отзыв: Молокоотсос механический 2-стадийный Gamma GM-2 - хороший Разовый молокоотсос или молокоотсос с дальнейшими финансовыми вложениями

Достоинства: возможность использования с другими бутылочками
Недостатки: дорогой и неизносоустойчив
Как и большинство пользователей скажу, что можно влюбиться в этот, стоящий на полке аптеки, молокоотсос. Уж очень он гламурный-в розовом цвете. Но, по правде говоря, его стоимость- это и есть красота, но никак не качество. Назовем его смело Молокоотсос механический 2-стадийный Gamma GM-2 для разового использования или молокоотсосом с дальнейшими финансовыми вложениями. Почему именно так?
Вот уже год как я борюсь за грудное вскармливание своего малыша. До семи месяцев кормления моя грудь не знала что такое молокоотсос. Если и нужно было сцедиться, то делала это руками. Но когда моему малышу исполнилось 7 месяцев, я столкнулась с такой проблемой как застой. Боль в груди была ужасная, не возможно было к ней дотронуться. Никакие сцеживания руками не помогали. 2 дня и одна бессоная ночь с постоянными массажами, сцеживаниями и компрессами, а результат - ноль. Малыш рассасывать грудь категорически отказался. И тут, когда я уже было собралась искать опытную акушерку с золотыми ручками, мне на помощь пришла подруга. Она принесла мне свой молокоотсос механический Gamma GM-1. Он-то и спас меня в этой ситуации. И, чтобы не допустить подобного кошмара, я решила после каждого кормления сцеживать молочко и докармливать им малыша. Я тут же отправила мужа за подобным молокоотсосом. Домой мой супруг вернулся с немножно другой гламурной штукой - с Молокоотсосом механическим 2-стадийным Gamma GM-2. Стоил он в начале марта 2015г. 350,30 грн.

О, как здорово! Он имеет в сравнении с прежним 2 стадии. Кроме стадии Сосания имеется и стадия Стимуляции прилива молока к груди. Но это лишь такой же маркетинговый ход, как и его дизайн. Никакого результата использования новой функции я абсолютно не увидела. Однако в отличие от модели Gamma GM-1, он действительно щадяще сцеживает Вашу грудь и не нужно накачивать себе руки бесконечными давлениями на ручку. Да, и бутылочки можно и35спользовать другие. Мои канпуловские отлично подходили и уже отпала необходимость переливать молочко, что очень удобно.
Ну, так почему же я дала ему термин Разовый? Уж очень скоро поломался основной механизм устройства-шток помпы. Я стала просматривать в Интернете где можно найти данную деталь и что я узнала... Шток помпы у некоторых потребителей ломался впервый же день использования! А уж где найти - это вопрос вечный. Поэтому-то на доске бесплатных объявлений именно эта модель выставляется на продажу по запчастям.
Возможно, кому-то нужен молокоотсос для преодоления Лактостаза. То эта модель для Вас-она щадяща. Однако для ежедневных сцеживаний с целью сохранения и улучшения лактации стоит остановить свой выбор на другом качественном проверенном временем молокоотсосе
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший Разовый молокоотсос или молокоотсос с дальнейшими финансовыми вложениями

yalovaya82
девочки! хочу поделиться с вами важной информацией. Наконец-то я нашла телефон гарячей линии, по которому можно узнать номер телефона, адрес и режим работы сервисного центра в вашем городе. Я купила шток помпы!!!! и вам подскажу где найти шток помпы и другие запчасти для молокоотсоса Dr.Frey GM-2, т.е. для молокоотсоса механического 2-стадийный Gamma GM-2… позвоните на бесплатную гарячую линию со стационарных телефонов по Украине !!!! номер телефона скину личным сообщением, поскольку согласно правилам Отзовика запрещено оглашать данную информацию
yalovaya82
теперь когда я нашла шток помпы, молокоотсос разовым не назовешь) хотелось бы чтобы производитель кроме запасной помпы в коробочку клал и запасной шток. И пусть цена на молокоотсос немного и увеличилась бы - кормящая мамочка всегда была бы спокойна и тогда не только я, а все пользующиеся даннным молокоотсосом поставили бы оценку в 200% - а ведь сосет он действительно великолепно!