Отзыв: Укрепляющее средство для ногтей Trind Nail Repair - отличное средство
Достоинства: укрепление
Недостатки: запах
добрый день! хочу с вами поделиться отзывом о Укрепляющем средстве для ногтей Trind Nail Repair.
Подружка мне окло месяца назад подарила этосредство - Укрепляющее средство для ногтей Trind Nail Repair и книжечку к нему, типа инструкции. Я сразу пошла в интернет и все почитала, прежде чем пробовать! Есть официальный сайт - тринд. рф на нем все и всех средствах написано и рассказано, удобно и еще к стати можно сделать заказ через интрнет-магазин.
Пользуюсь уже три недели - сразу скажу результат не прям суперский, но видно, что мои ноготочки стали болеее лучше и выравнелись! Цвет ногтей стал более светлее и ярче. Это Укрепляющее средство можно и использовать под лак, что очень удобно.
Хочу отметить только один не большой минус - это запах, он как у обычного лака и мне лично это не очень нравится. Сохнет достаточно быстро.
Хочу еще себе купить средство для удаления кутикул и волшебную пилочку Nail Magic Buffer.
Советую вас это средство!!!
Будьте красивыми!
Советую вас это средство!!!
Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2015 |